酔八仙 口コミ
料理も美味しくゆっくりできました。
予約コース:【2h飲み放題・華コース】海老チリ、酢豚、麻婆豆腐などお馴染み中国料理コース!全7品5,500円
ditaさん
50代後半/男性・来店日:2025/07/25・2回の投稿
ランチ時間帯でコース料理を食べましたが、にぎわっている店内の他のお客さんはランチ料理を食べていたみたいです。
きっと、ランチはランチメニューがお得なんだと思います。
高級ではないけど、町中華レベルでもない、美味しい四川の中華料理店です。
予約コース:【料理のみ・華コース】海老チリ、酢豚、麻婆豆腐などお馴染みの中国料理コース!全7品3,300円
ditaさん
50代後半/男性・来店日:2025/07/25・2回の投稿
きっと、ランチはランチメニューがお得なんだと思います。
予約コース:【料理のみ・万里コース】海鮮の塩味炒め、青椒牛肉、ズワイ蟹炒飯など全8品5,500円
きりんさん
50代前半/男性・来店日:2025/07/11
たまたま10人以上のグループの方が宴会をしていて賑やかできたが、テーブルの間隔は広くゆったりと食事ができました。コース料理でしたが、どの料理もはずれなしで美味しく、ボリュームも平均的にあり、満足できました。定食+ビールで食事されている方も多かったです。最寄りの飛田給駅からは少し歩きますが、味スタに行く際には立ち寄りたいと思います。
やすぱぱさん
50代後半/男性・来店日:2025/07/05
とても美味しかったです。麻婆豆腐も程よい辛さと肉の旨みのバランスが良くて最高でした。