新鮮な素材をその日のスタイルで味わえる

東大前 本郷三丁目 根津 フレンチ 接待 誕生日 記念日 ランチ パーティ 新年会 隠れ家

フランス料理 ルヴェ ソン ヴェール 本郷

ルヴェ ソン ヴェール 本郷 おすすめレポート

リョーさん

60代~/男性・来店日:2023/03/19

4回目になりますが、料理はいつも満足です。

はなちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2023/01/13

5種の野菜のマリネ、盛り付けも味も良かったしさっぱりヘルシーです。メインの魚はサゴシ、身がふっくら美味しかったです。パンも自家製のパンで焼き立てをもってきてくれました。 清潔兼あふれ明るく緑の見える感じの良い店内でくつろげました。

モグさん

40代後半/女性・来店日:2023/01/02

一つ一つきちんと作られた美味しいお料理とホテルのような丁寧な接客とサービスでこの金額はコスパ最高だと思いました。ランチでハーフコースでしたが量も充分で大満足です。
お正月からやってるのもありがたかったです。

神ちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2022/10/19

落ち着いた店内で、野菜、魚、肉ともに食材を活かした料理で合わせるソースも大変美味しいランチコース。きめ細やかな接客も美味しさの一部でした。
久しぶりの友人との再会ランチを満喫でき嬉しかったです。また伺います。

serichanさん

40代後半/女性・来店日:2022/07/05

ランチ | 来店シーン:接待・会食
会社の食事会で訪れました。
感染対策もしっかりしていて
落ち着いて食事が楽しめます。
  • ルヴェ ソン ヴェール 本郷: serichanさんの2022年07月06日の1枚目の投稿写真
  • ルヴェ ソン ヴェール 本郷: serichanさんの2022年07月06日の2枚目の投稿写真
  • ルヴェ ソン ヴェール 本郷: serichanさんの2022年07月06日の3枚目の投稿写真

■ルヴェ ソン ヴェール 本郷の関連リンク
【関連エリア】 水道橋・飯田橋・神楽坂本郷三丁目    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ水道橋・飯田橋・神楽坂/イタリアン・フレンチ水道橋・飯田橋・神楽坂/フレンチ
【関連駅】  東大前駅本郷三丁目駅