桜茶屋 東岩槻 口コミ
しけたさん
60代~/男性・投稿日:2026/05/20・3回の投稿
桜の満開の時期で、お庭の桜が素敵でした。お料理も、品のある素敵なランチでした
素敵なお食事処でお料理も季節感たっぷりでとても美味しかったです。予約時間11:30からでしたがタクシーから道が混んでておよそ12時着になると連絡を入れたのですが爽やかに了解して頂き到着した折りにはちゃんとお店の方が前で待っていて下さり笑顔でお迎えして頂き室内に案内して頂きました。個室を選んだのですがお部屋から季節のお花が見えて素敵なお部屋でした。担当の中居さんがお料理の一品一品を丁寧に説明して下さりお人柄も良くより一層満足感が増し増しになりました。食事後もお庭を案内して頂き記念写真も撮って頂きました。
本当にこちらのお店を選んで良かったと思います。連れの二人も大満足して下さいました。旅の良い思い出となりました。桜茶屋の方々に感謝です。有難うございました。
予約コース:【リクエスト予約】ご要望に応じてコースご用意いたします!
しけたさん
60代~/男性・来店日:2026/03/30・3回の投稿
お食事がとても美味しかったです。丁度桜の満開の時期で、お庭を見ながらの食事は、とてもリラックスできて、日常を忘れられて、いい時間を過ごせました。とても素敵なお庭でした。
特に釜炊きのかやくご飯が美味しかったです。庭園も素敵で、眺めながらゆったり食事ができました。
ランチ
はなさん
40代後半/女性・来店日:2025/11/13
美味しいランチと秋の庭はとても素敵でした
まだ行きたいです