熟成肉好評!記念日・誕生日・接待に

A5ランク黒毛和牛専門店/鉄板焼

円居 -MADOy- 新橋

4.5Excellent!119件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

感染症対策情報あり

2021/03/04 更新 円居 MADOy 新橋 料理

料理のこだわり

最高級A5ランク 黒毛和牛

最高級黒毛和牛A5ランク、サーロイン、ヒレ、ランプ、シャトーブリアン。お好みに応じて様々な和牛が楽しめます。

大伊勢海老 タラバ蟹

大伊勢海老、大タラバ蟹、大粒ホタテ、生ウニ など厳選海鮮料理をご用意しております。

円居 MADOy 新橋 おすすめ料理

円居 MADOy 新橋のおすすめ料理1

A5黒毛和牛 熟成肉のステーキ

40日間熟成させた最高級A5ランク黒毛和牛は鉄板焼きのステーキがおすすめ!

5,280円(税込)

円居 MADOy 新橋のおすすめ料理2

大粒北海ホタテ 塩水ウニのせ

大粒ホタテと生ウニのハーモニー

2,860円(税込)

円居 MADOy 新橋のおすすめ料理3

ズワイガニと焼きトマトをジェノベーゼソース

ガーリックオイルで焼き上げます。

2,860円(税込)

円居 MADOy 新橋 料理

【前菜】

前菜の盛り合わせ(2人前)

和・洋・アジア 国籍にこだわらず、お酒のつまみにもなる、人気前菜の盛り合わせ。

柚子胡椒ポテトサラダ

新鮮玉葱と柚子胡椒をたっぷり使った、大人のためのポテトサラダ。

フレッシュチーズと生ハムの大人の生春巻

山小屋チーズと熟成生ハムのサラダ風生春巻き。ハーブオイルで。

フルーツトマトとモッツァレラを極上オリーブオイルで瞬間マリネ。

黒毛和牛ランプのしっとりした赤身部分をたたきに。特製ポン酢で。


「料理」の先頭へ戻る

【サラダ】

'和野菜'の白だしサラダ

水菜や春菊などの和野菜を、繊細な味わいの白だしドレッシングで、さっぱりと。

A5ランクの黒毛和牛をあしらった、贅沢なサラダ。


「料理」の先頭へ戻る

【焼野菜】

山芋の塩焼き

焼いてサクサクの甘みのある山芋は500万年前の古代塩で。

香りきのこ 焦がし醤油焼き

肉厚の"じょうねんぼう"や、香り高い舞茸などを香ばしく醤油焼きに。

グリーンアスパラのソテー パルミジャーノ添え

緑が鮮やかなグリーンアスパラは色よく焼き上げ、仕上げにパルジャミーノを。ポーチドエッグを添えて。

季節感じる野菜を、最小限の味付けで色鮮やかに。


「料理」の先頭へ戻る

【オリジナルグリル】

京生麩のごま油焼

もちもちとした伝統食「生麩」を胡麻油で焼き上げます。

2種の焼きチーズ 焼きトマト添え

スカモルツァチーズと本日厳選のフレッシュチーズをもちもちに。バルサミコ&オリーブオイルで。イタリア人のおしゃれなおやつ。

フランス産”フォアグラ” 焼きリンゴ添え

気品ある旨みのフォアグラのソテー。表面はカリカリに、中はフワフワに。焼きリンゴとの相性は抜群です。


「料理」の先頭へ戻る

【海鮮焼】

ズワイガニと焼トマト ジェノベーゼソース

北海産のズワイガニとフレッシュトマトをガーリックテイストで 炒めた逸品。特製ジェノベーゼソースをからめてどうぞ。

大粒北海ホタテ 塩水ウニのせ

鉄板で焼いた甘み豊かなホタテに、生ウニをのせ、特製ウニソースでからめます。

大タラバ蟹の鉄板焼

天然タラバ蟹丸一匹を、お店で丁寧にさばいております。しっとりとした絹のような食感は素材の良さを実感していただけます。

200℃の鉄板で焼かれた伊勢海老をブラックオリーブの特製ソースで。当店おすすめの一品です。


「料理」の先頭へ戻る

【お肉】

オーストラリア産 "仔羊ロース" 黒胡椒焼

気品ある香りと赤みと、キレがよく旨み十分の脂。肉本来の味を、黒胡椒で。シラー、ジンファルデルなどとの相性は抜群です。

幻の島豚 "沖縄アグー" 岩塩焼き 和辛味添え

肉、特に脂の甘みとキレは、豚肉の常識を覆す味わい。肉の甘みが口いっぱいに広がります。

"A5ランク黒毛和牛" 自家製ハンバーグ(超粗挽き)

100%黒毛和牛ハンバーグ!熟成肉、カイノミ、フィレ、サーロインから黄金比率のブレンド!

一頭買いの最高級黒毛和牛の赤身肉を専用の熟成庫で40日間ドライエイジングしました。やわらかい食感と旨みは絶妙です。

MADOyでは100%A5ランク。リブロース、サーロイン、フィレ、シャトーブリアンは鮮度に徹底的にこだわっています。


「料理」の先頭へ戻る

【ご飯】

特製ガーリックライス

特製たれに長時間漬けたにんにくを、200℃の鉄板でパラパラな食感で。

香りきのこの焼飯 トリュフオイル焼き

トリュフオイルで焼き上げる、香り満点、垂涎のきのこ焼飯。


「料理」の先頭へ戻る

【デザート】

本日の“匠"のジェラート

イタリアで修業したジェラートの匠 松尾氏が作るオリジナルジェラート。

本日のデザートプレート

季節のフルーツ、ジェラート、ケーキなどを盛り合わせで。


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021/03/04

■円居 MADOy 新橋の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島新橋    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/ダイニングバー・バル銀座・有楽町・新橋・築地・月島/和風・創作
【関連駅】  銀座駅汐留駅新橋駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理ステーキハンバーグトリュフフォアグラ仔羊ジェノベーゼデザート生ハムジェラート