すし土風炉 所沢店 口コミ
とんぷくさん
40代前半/女性・来店日:2026/08/16
11時半オープンの予約で少し早く着いてしまい11時半までお店の外で待ち、時間ぴったりに行ったところ準備中のまま。中の店員さんに声をかけたところ少々お待ち下さいと言われ待つこと5分。いつ声をかけられるかもわからず待っている間これってどうなの?と思ってしまいました。11時半に予約を受け付けるならぴったりの時間には案内出来るように準備してください!オープン時間なので他にお客さんがいるとかではなかったですよね?私達1番でした。初めて利用させていただいた時、お料理が美味しくてまた行きたいと思い2回目の利用でしたが残念な気持ちになりました。
また2名の利用で通されたテーブル個室が狭く、(前回と同じ席で本当に狭い)この点も残念ポイントでした。
ケンちゃんさん
60代~/男性・来店日:2026/08/15・3回の投稿
ホットペッパーの予約でランチでもアルコールを含むドリンクサービスに加えてサラダバイキングとドリンクバーは幸せすぎた。ただ、海鮮押しの料理がメニューにならぶ中、フライ定食は全て冷凍もの、そこだけは残念でした。
mさん
40代前半/女性・来店日:2026/08/15
ポイントの使い方がわからず面倒な質問をしてしまったにも関わらず、女性のスタッフさんが笑顔で快く対応してくださいました。とても嬉しかったです。ありがとうございました。
個室の落ちついた空間の中で、そばと海鮮丼のランチを美味しくいただきました!スタッフさんの感じもよくまた利用したいと思います。ごちそうさまでした。
michiさん
40代前半/女性・来店日:2026/08/14・3回の投稿
店員さんがみんな対応良かったです!
予約コース:お席のみのご予約 (ワンドリンクサービス)
以前、会社関係での宴会で利用して料理も良かったので、プライベートの飲み会で利用したが、兎に角、酒が出てくるのが遅くて辟易した。料理はある程度時間は掛かっても良いが、飲み物は早く来てくれないと、手持ち無沙汰になってしまうので残念でした。