15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

味問屋 明日香 本店 ご当地グルメガイドの口コミ(11)

40代/男性さんの写真

来店日:2014/06/29

誕生日祝いにお昼利用しました。 5歳の子供を含む7人で利用しましたが、個室に案内され予約していたコースが出てきました。どの料理も手の込んだもので家ではなかなか食べれないものばかりでおいしく頂きました。ちょっと値段は張りますが記念日にいいと思います。
30代/男性さんの写真

来店日:2011/09/24

先日、知り合いの紹介で初めて利用させていただきました。店に入った印象が少し隠れ家のような落ち着いた雰囲気でまず◎。板前さんの人柄共に◎。質感の良い木のカウンターも贅沢な気持ちにさせてくれました。 なんといっても重要な料理が抜群でした。小鉢から口に入れたもの全てが美味いです。特に私は白子と湯葉が好きなのですが、絶品でした。色々なお店に行ってますが、トータルの質は一番上かもしれないです。 カウンターが広々して魚など捌いてる様子が見れますし、食通な人から恋人まで飽きずに堪能できると思います。
30代/男性さんの写真

来店日:2011/09/24

先日、知り合いの紹介で初めて利用させていただきました。店に入った印象が少し隠れ家のような落ち着いた雰囲気でまず◎。板前さんの人柄共に◎。質感の良い木のカウンターも贅沢な気持ちにさせてくれました。 なんといっても大切な料理が抜群でした。小鉢から口に入れたもの全てが美味いです。特に私は白子と湯葉が好きなのですが、絶品でした。色々なお店に行ってますが、トータルの質は一番上かもしれないです。 カウンターが広々して魚など捌いてる様子が見れますし、食通な人から恋人まで飽きずに堪能できると思います。

■味問屋 明日香 本店の関連リンク
【関連エリア】 北千住・日暮里・葛飾・荒川北千住    【関連ジャンル】  和食トップ北千住・日暮里・葛飾・荒川/和食北千住・日暮里・葛飾・荒川/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  北千住駅
【関連キーワード】 お茶漬けエビ料理カニ料理刺身湯葉料理天ぷら
【関連ランキング】  東京のグルメランキング東京の和食ランキング東京の日本料理・懐石・割烹ランキング北千住・日暮里・葛飾・荒川のグルメランキング北千住・日暮里・葛飾・荒川の和食ランキング北千住・日暮里・葛飾・荒川の日本料理・懐石・割烹ランキング北千住のグルメランキング北千住の和食ランキング北千住の日本料理・懐石・割烹ランキング