ジランドール おすすめレポート(5)

イサキのポアレ スペルト小麦添え

しっかりと味が染みこんでいるので、噛むほど旨味が広がります!芳醇な香りが食欲をそそります。オススメです。

クラブハウスサンドイッチ

しゃきしゃきとした野菜やさっぱりとしたマヨネーズが口いっぱいに広がります!爽やかで、上品な味わいです。オススメです。

オニオングラタンスープ

さっぱりとしたオニオンの風味と旨味が口いっぱいに広がります!チーズの濃厚な風味がやみつきになります。オススメです。

キッシュ

しっかりと味が染みこんだキッシュはしっとりとした生地でとっても美味しいです!優しい味わいが広がります。オススメです。

けみさん

20代後半/女性・投稿日:2009/09/10

とにかくスタッフが素晴らしい

幼児と乳児を連れてランチに行きましたが、子供用の食器や椅子を用意してくれたり、「ミルクなどお手伝い出来ることはないですか?」と声をかけてくれたり、子供用にパンやクッキーをサービスしてくれたり、本当に居心地がよかった(^.^)
もちろん、お料理も美味しかったです。
ランチコースとワインで二人で8000円ちょっとでしたが、たまにはゆっくりランチをしたい時にオススメです。

ジランドール ご当地グルメガイドの口コミ(8)

来店日:2020/12/31

奇を衒わず、美味しい味付けと、スマートなおもてなしで大満足です。味が落ちた等のマイナスな口コミで不安でしたが、結果は大満足です。良い年末になりました。

来店日:2016/10

パークハイアット東京の41階にあるフレンチの店です。フレンチですが、パスタやハンバーガー、ナシゴレンもあって新鮮でした。クラブハウスサンドイッチを頂きましたが美味しかったです。

来店日:2016/06

通路?のような変わった位置にあるので、最初は不思議でしたが、それもこのお店の個性なんだと思います。中に通されると通路のことなんて全く気にならず素敵な空間に浸ることができます。 スタッフも素敵な方ばかりで、大満足です。

来店日:2016/05

口コミを参考に選びに選び抜いてモーニングを頂いて来ました。 パンやフルーツの種類が豊富で、チーズやハムと合わせてサンドイッチにしたりお腹いっぱい楽しめました。 和食もありますが、ヨーグルトやフレッシュジュースも楽しみたいので、そちらには手が回らないという感じです。 好きな卵料理も注文出来て40階で頂く最高の朝食でした! ドレスコードがあるので心配な方は確認されるといいと思います。

来店日:2016/03

高級ホテル、パークハイアット東京の41Fに入っているフレンチレストランです。 最高のおもてなしでした。

来店日:2015/09

レストランウィークの特別プランでディーナーで利用しました。5000円と破格値で3品(前菜、メイン、デザート)いただけました。接客、会話を邪魔しないサーブのタイミング…さすが、パークハイアットのサービスです。窓からは、スカイツリー、東京タワーも見ることができました。THE東京といったダイナミックな夜景でピカ一のロケーションでした。

来店日:2015/06

朝から優雅に過ごしたい方におすすめです。 とてもきれいで豪華なレストランで、パンやフルーツをいただきました。

来店日:2015/03

パークハイアットの高層階にあるダイニングです。 誕生日ランチに予約をしていきました。 高い天井と、モノクロの写真が特徴的です。 ビジネスランチなどに使う外国人の方も多く、活気のあるお店ですね。

都庁のイタリアン・フレンチのお店

新宿で、特集・シーンから探す