中華料理 大陸 おすすめレポート

staygoldさん

60代~/女性・来店日:2024/04/28

コスパ最高です。2時間飲み放題で11品3850円、食べきれませんでした。ゴル-デンウィ-クの中日の夕方からでしたが、空いており、ゆっくり出来ました。もっと高いコ-スもありますが、充分です。美味しかったです。今度ランチに行ってみたいと思っています。

マサさん

50代後半/男性・来店日:2023/12/20

同僚との宴会予約でしたが、仕事で予約時間に間に合わなくなるおそれがあったので、電話で遅れる旨を伝えたところ、快く対応して頂き良かった。
sompo34さんの写真

sompo34さん

男性・投稿日:2008/11/23

体を芯から温めてくれます

横浜の味と言ったら・・・そう、サンマーメンでしょう。

とろみかかったたっぷりの野菜(主にモヤシ)が、濃厚な味のスープのラーメンに乗っかって・・
何気なく、ふら~っと入った店なのですが、今まで食べてきたサンマーメンの中でも3本の指に入るお店だと確信です。
特に外が寒かっただけに、とろみ掛かったスープは体を芯から温めてくれます。
チャーハンも食べましたが、こちらも美味しいですヨ。

無論、炒め物や焼き物の種類も豊富です。
遅い時間でもセットメニューも豊富で、自宅に帰っても食べるものが無く、なおかつ野菜不足な独身男女にはうってつけです。

サンマーメンはほんまうまい!

中華料理 大陸 ご当地グルメガイドの口コミ(3)

来店日:2016/02

豚角煮あんかけ御飯を食べました。豚の角煮は分厚いのが三枚であんが角煮に染み込んでてとても美味しかったです。

来店日:2015/06

ピリ辛味の中華料理が楽しめるお店です。料理が出てくるスピードが早いので、時間がないときでも手軽に食べられます。

■中華料理 大陸の関連リンク
【関連エリア】 大船・戸塚・東戸塚・保土ヶ谷戸塚    【関連ジャンル】  中華トップ大船・戸塚・東戸塚・保土ヶ谷/中華大船・戸塚・東戸塚・保土ヶ谷/中華全般
【関連駅】  戸塚駅
【関連キーワード】 チャーハン麻婆豆腐酢豚