かまどか 綾瀬店 口コミ
あずさん
30代後半/女性・来店日:2024/12/08
釜めし、お鍋をリーズナブルに楽しめるためカジュアルな普段づかいに最適です。お酒を飲まない人も飲む人にも優しいお店です。オーダーは主にタブレットのため注文がしやすく料理もすぐに届き、接客も親切丁寧でしま。
価格がわりとリーズナブルとあって、にぎやかを通り越して大騒ぎをするやや年齢層高めな団体が居ましたが、それ以外は心地がよかった。1人でもカップル少人数大人数問わずあまり待つことなくいつでも利用できそう。駅前で立地もいいのでおすすめです。
えみりんさん
50代前半/女性・来店日:2024/12/06・3回の投稿
予約して行ったので個室使用のような席で
とても落ち着いて飲む事ができました
予約コース:当日OK【2名様~】2時間飲み放題付き【3,500円(税込)】宴★たっぷりお野菜の鶏つみれ鍋コース
くろさん
20代前半/男性・来店日:2024/12/02
釜飯がホントに絶品でした!親友に紹介されてこのお店を知りましたが、あまり外食しない自分でさえ魅了されてしまいました…。わさびをつけたり、出汁を入れて出汁茶漬けにしたりすることで、味変しながら最後まで楽しめます!
特に、釜飯の中でも「鮭といくらの釜飯」が一番です!最推しです!!
お酒もおつまみも種類が豊富で、食べたい物も飲みたい物もたくさんありました!
お店の雰囲気は落ち着いていて、個室…のような感じのテーブルなので、ゆっくりおしゃべりしながら食事を楽しめました!
ゆみちんさん
40代後半/女性・来店日:2024/11/30
コース料理をお願いしましたが、ボリュームあり良かったです!次々と料理もくるので待つこともなかったです。
来店シーン:大人数の宴会
全て美味しかった。一番は出し焼き卵。あと、釜めし。
予約コース:≪3時間飲み放題付き≫【3,500円(税込)】かまどかセレクトコース