2024/03/05 更新 日本料理 花山椒 汐留 パークホテル東京 コース詳細
料金 |
18,000
円(税込) (税金、サービス料込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 火~土 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | 利用可能時間は17:30~21:00です。滞在可能時間は2時間です。 |
コース内容
※5月9日以降の献立は決まり次第掲載いたします。
【1月4日~3月6日の御献立】
【先 付】 焼き胡麻豆腐 胡麻クリーム 煎餅 山葵
【椀 物】 金目鯛の蕪霙仕立て 新筍 菜花
【造 り】 季の物三種盛り あしらい
【焼八寸】 寒鰤山椒焼き 下仁田葱の浸し 伏見唐辛子
河豚皮膾和え 鱈子梅花寄せ 金柑蜜煮
山菜衣揚げ 公魚南蛮漬け 黒豆金団茶巾
【焚合せ】 海老芋揚げ煮 湯葉含ませ 海老芝煮 三つ葉 柚子
【中 皿】 河豚の唐揚げ たらの芽 酢橘
【強 肴】 合鴨ロースサラダ仕立て 葱のソース
【食 事】 ずわい蟹の釜焚きご飯 いくら醤油漬け
赤出汁 香の物
【水菓子】 季節物
【甘 味】 本日の甘味
【3月7日~5月8日の御献立】
【先 付】 アスパラ豆乳寄せ
トマト スプラウト 干し貝柱のジュレ キャビア
【椀 物】 鮎魚女葛打ち 沢煮仕立て
蕨 姫皮 椎茸 三つ葉 花穂
【造 り】 季の物三種盛り
あしらい
【焼八寸】 桜鱒木の芽オイル焼き 天豆塩焼き うるいと子持ち昆布の浸し
蛍烏賊の燻製 蕗の薹酥射込み揚げ 酢蓮根 海老黄味寿司
合鴨ロース 長芋梅酢漬け
【焚合せ】 伊勢海老西京煮
筍土佐煮 菜の花 木の芽
【強 肴】 山菜と蒸し鮑の天婦羅
岩塩
【止 肴】 和牛の桜葉塩釜包み
桜塩 新玉葱の甘酢漬け 伏見唐辛子
【食 事】 地蛤の釜焚きご飯
赤出汁 香の物
【水菓子】 季節物
【甘 味】 本日の甘味
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。
※6歳以下のお子様のご入店はご遠慮いただいております。
予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-05 19:59:19.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。