2024/04/27 更新 日本料理 花山椒 汐留 パークホテル東京 コース詳細
料金 |
18,000
円(税込) (税金、サービス料込) |
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品数 | 10品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 火~土 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | 利用可能時間は17:30~21:00です。滞在可能時間は2時間です。 |
コース内容
※7月11日以降の献立は決まり次第掲載いたします。
【3月7日~5月8日の御献立】
【先 付】 アスパラ豆乳寄せ
トマト スプラウト 干し貝柱のジュレ キャビア
【椀 物】 鮎魚女葛打ち 沢煮仕立て
蕨 姫皮 椎茸 三つ葉 花穂
【造 り】 季の物三種盛り
あしらい
【焼八寸】 桜鱒木の芽オイル焼き
天豆塩焼き うるいと子持ち昆布の浸し 蛍烏賊の燻製 蕗の薹酥射込み揚げ
酢蓮根 海老黄味寿司 合鴨ロース 長芋梅酢漬け
【焚合せ】 伊勢海老西京煮
筍土佐煮 菜の花 木の芽
【強 肴】 山菜と蒸し鮑の天婦羅
岩塩
【止 肴】 和牛の桜葉塩釜包み
桜塩 新玉葱の甘酢漬け 伏見唐辛子
【食 事】 地蛤の釜焚きご飯
赤出汁 香の物
【水菓子】 季節物
【甘 味】 本日の甘味
【5月9日~7月10日の御献立】
【先 付】 新緑豆腐
ラディシュ 蟹身 いくら醤油漬け 旨出汁 山葵
【椀 物】 鱧葛粉揚げ
打ち茗荷 白瓜 柚子 梅肉
【造 り】 季の物三種盛り
あしらい
【焼八寸】 太刀魚アスパラ巻き
丸十田楽 はじかみ
芋茎白煮 水雲酢 稚鮎香煎揚げ 天豆蜜煮
九条葱とトリ貝の煎り玉和え 笹巻き麩
【焚合せ】 鮎魚女煎り出し
ヤングコーン 陸蓮根 青ねぎ 赤卸し
【強 肴】 賀茂茄子と焼き穴子
フォアグラのソテー 万願寺唐辛子
【止 肴】 蒸し鮑とフルーツトマトのジュレ和え
揚げ大葉
【食 事】 大目ます釜焚きご飯
赤出汁
香の物
【水菓子】 季節物
【甘 味】 本日の甘味
※季節の食材でご用意しております。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。
予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-27 20:53:35.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。