2024/04/27 更新 日本料理 花山椒 汐留 パークホテル東京 コース詳細
料金 |
11,500
円(税込) (税金、サービス料込) |
---|---|
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 火~土 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | 利用可能時間は17:30~21:00です。滞在可能時間は2時間です。 |
コース内容
※7月11日以降の献立は決まり次第掲載いたします。
【3月7日~5月8日の御献立】
【先 付】 アスパラ豆乳寄せ
トマト スプラウト 干し貝柱のジュレ
【八 寸】 うるいと子持ち昆布の浸し 蛍烏賊の燻製
蕗の薹酥射込み揚げ 酢蓮根
海老黄味寿司 長芋梅酢漬け 合鴨ロース
【椀 物】 白魚黄味真丈
蕨 春子椎茸 柚子
【造 り】 季の物三種盛り
あしらい
【焼 物】 鰆の桜葉焼き
天豆塩焼き 新玉葱甘酢漬け
【焚合せ】 筍土佐煮と若布
菜の花 鯛の子 木の芽
【食 事】 蕗と大山鶏の炊き込みご飯
赤出汁
香の物
【水菓子】 季節物
【5月9日~7月10日の御献立】
【先 付】 新緑豆腐
ラディシュ いくら醤油漬け 旨出汁 山葵
【八 寸】 芋茎白煮 水雲酢 稚鮎香煎揚げ 天豆蜜煮
九条葱とトリ貝の煎り玉和え 笹巻き麩
【椀 物】 玉子豆腐
焼き目鱧 白瓜 柚子 梅肉
【造 り】 季の物三種盛り
あしらい
【焼 物】 鱸の蓼焼き
獅子唐 丸十田楽 はじかみ
【焚合せ】 小茄子阿蘭陀煮
蓮根旨煮 粟麩揚げ煮 万願寺唐辛子 木の芽
【食 事】 新生姜と鯛の炊き込みご飯
赤出汁
香の物
【水菓子】 季節物
※季節の食材でご用意しております。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。
予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-27 20:53:35.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。