花山椒 パークホテル東京 コース詳細 2025/11/13 更新

【霜降り近江牛網焼きなどを楽しむ全9品】パークホテル東京25階という、絶好のロケーションに位置する「花山椒」。お料理は、季節の食材を使用した霜降り近江和牛入りの伝統懐石。誕生日や記念日など、大切な方とのひと時を、贅を尽くしたお料理と共にお過ごし下さい。浜離宮恩賜庭園も徒歩5分と近場になります。遊歩道を散策してみてはいかがですか。
| 料金 | 10,000 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 9品 |
| 利用人数 | 2~4名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間30分 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能時間 | 17:30~22:30 |
| 予約可能曜日 | 火~土 |
| 予約締切 | 来店日の前日23時まで |
| 補足事項 | ※季節の食材でご用意しております。※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。 |
コース内容
※12月31日以降の献立は決まり次第掲載いたします。
【11月13日~12月30日の御献立】
【先 付】 鮟肝豆腐
奈良漬け ポン酢ジュレ スプラウト
【八 寸】 菊花と鉄皮のゼリー寄せ
合鴨の酢焚き
牛蒡白扇揚げ
さつまいも茶巾
人参カステラ
慈姑煎餅
【椀 物】 金目鯛酒蒸し
聖護院蕪 うぐいす菜 柚子 若芽
【造 り】 季の物ニ種盛り
あしらい
【蒸し物】 真鱈と生麩の百合根蒸し
銀餡 山葵
【焼 物】 近江牛岩塩焼き
【食 事】 鮭ときのこの炊き込みご飯
大葉
赤出汁
香の物
【水菓子】 季節物
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/13
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
