日本酒常備30種以上!旬のコース4800円~!

居酒屋 府中 日本酒 貸切 コース 個室 海鮮 肉 宴会 女子会 飲み放題 バル

府中日本酒バル tokutouseki (とくとうせき)

府中日本酒バル tokutouseki とくとうせき おすすめレポート

くんちゃんだぞさん

来店日:2021/03/25

日本酒が100種類以上かな、2時間飲み放題が1500円。料理もとてもおいしい。

まさちゃんさん

60代~/男性・来店日:2020/11/18

鰆の刺身が、でてびっくりした。
東京では珍しい!
魚類など食べ物は美味しかった。
予約コース:飲み放題プラン◆お一人様2時間1,500円で受付中!

まいこさん

10代後半/女性・来店日:2020/07/14

どのお料理を食べても美味しかったです。
店員さんも気さくな方ばかりで、お誕生日を祝うのには最適な場所でした。
特別な日に来たい場所ですが、お料理が美味しすぎて普段のなにも無い日にも来たいと思います。

おこめさん

20代後半/女性・投稿日:2018/08/12

良い雰囲気のお店でした

入り口は分かりにくいですが、入ってみるとお店の雰囲気も良く、静かで隠れ家的なお店でした。
お食事も美味しく、珍しいお魚もありました。(その日のオススメの品は食べてみて損はないと思います)
恥ずかしいことに日本酒は呑み慣れていませんでしたが、店長さんに気軽に色々相談できるので、楽しく飲めました。
初めてからお冷やがチェイサー代わり?に付いていて、レストラン的に切れないよう注いでくれるのも、良い気遣いでありがたかったです。
また、伺いたいです。
ディナー

zdugさん

40代後半/男性・投稿日:2018/06/14

美味しかったです

季節の創作料理、とても美味しかったです。
また、利用させて頂きたいと思います。

一点だけ。
お店に入ったときに、座席をひいてくれたのは良いですが、折角のカップルシートをセパレートして引かれたので、セパレートせずに、引いて頂けたら幸いです。
自分で、また、くっつけるのも変な感じなので、そのまま、座っての食事になってしまいました。
ディナー

■府中日本酒バル tokutouseki とくとうせきの関連リンク
【関連エリア】 調布・府中・千歳烏山・仙川府中    【関連ジャンル】  居酒屋トップ調布・府中・千歳烏山・仙川/居酒屋調布・府中・千歳烏山・仙川/創作
【関連駅】  府中駅府中本町駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け馬刺し塩辛炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理刺身フライドポテトそばうなぎ天ぷらつくね鴨肉デザート