2024/02/26 更新 手仕ごと旬鮮台所 たかなし コース詳細
旬の食材を使った季節のお料理の数々をお手軽な価格でお楽しみいただけます。
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 3名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の7日前0時まで |
補足事項 | ※土曜日:8名様以上の場合は対応可能、ご相談くださいませ。 |
コース内容
1 手造り寄せ豆腐
2 前菜5点盛り
3 本日の刺身盛り
4 焼き物
5 大山鶏岩塩焼き
6 揚物
7 季節の土鍋ご飯
※季節や入荷状況によってメニューが異なる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-02-26 19:30:39.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。