県産鶏使用の炭火焼き鳥・鶏料理専門店

炭火焼きとり/二戸/炭火焼き/焼鳥/やきとり/水炊き/飲み放題/カウンター/個室/宴会

炭火焼きとり 幸の蔵

4.2Very good!64件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

dポイントキャンペーン対象店 詳細を見る

2020/11/04 更新 幸の蔵 料理

料理のこだわり

地元ブランド「菜彩鶏」の美味しさを最大限に☆

二戸の地元ブランド「菜彩鶏」の美味しさを完璧に引き出す「熟練の技」をご堪能下さい!

「今宵の一杯」の強~い味方!

熟練の技の焼とりはなんといっても炭火で焼き上げるのが当店のこだわり!「幸の蔵の定番」として一目を置かれる串焼きは、1本で2本分はありそうなボリュームと、溢れる肉汁をカリッと閉じ込める絶妙な焼き加減がたまらない逸品に仕上がりました!

幸の蔵 おすすめ料理

幸の蔵のおすすめ料理1

鶏の手羽先

一番人気!コクと旨味がたっぷりの県産鶏の手羽先を県産の炭火でじっくり15分焼き、肉汁を閉じ込めました!

198円(税込)

幸の蔵のおすすめ料理2

幸の蔵盛り

看板の盛合せ!初めての方はこちらからどうぞ♪手羽先・はさみ・モツ・つくねの4種!!

748円(税込)

幸の蔵のおすすめ料理3

鶏の水炊き(2~3人前)

鶏の手羽ガラで取ったダシで鶏の旨味が凝縮された水炊き。肉は驚くほど柔らかく、〆のおじやで最後まで味わって。

1,760円(税込)

幸の蔵 料理

新メニュー☆


「料理」の先頭へ戻る

やきとり

幸の蔵もり

看板の盛合せ!手羽先・はさみ・モツ・つくねの4種!!

つくねのみタレ、その他は塩


「料理」の先頭へ戻る

鶏だし鍋

鶏の水炊き

※二人前からご注文をお願いします


「料理」の先頭へ戻る

鶏料理

ささみしっとり燻製

※画像より量が多くなっております

鶏の茶碗蒸し


「料理」の先頭へ戻る

一品料理


「料理」の先頭へ戻る

すぐできる一品


「料理」の先頭へ戻る

サラダ

鶏マヨと大根のサラダ

  • NEW

※一人用になりました

  • NEW

※一人用になりました


「料理」の先頭へ戻る

お茶漬け


「料理」の先頭へ戻る

おにぎり


「料理」の先頭へ戻る

ごはんとみそ汁

こだわり味噌が効いた、〆の一杯におすすめ!


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2020/11/04