2020/11/04 更新 幸の蔵 料理
料理のこだわり
地元ブランド「菜彩鶏」の美味しさを最大限に☆
二戸の地元ブランド「菜彩鶏」の美味しさを完璧に引き出す「熟練の技」をご堪能下さい!
「今宵の一杯」の強~い味方!
熟練の技の焼とりはなんといっても炭火で焼き上げるのが当店のこだわり!「幸の蔵の定番」として一目を置かれる串焼きは、1本で2本分はありそうなボリュームと、溢れる肉汁をカリッと閉じ込める絶妙な焼き加減がたまらない逸品に仕上がりました!
幸の蔵 おすすめ料理
鶏の手羽先
一番人気!コクと旨味がたっぷりの県産鶏の手羽先を県産の炭火でじっくり15分焼き、肉汁を閉じ込めました!
198円(税込)
幸の蔵盛り
看板の盛合せ!初めての方はこちらからどうぞ♪手羽先・はさみ・モツ・つくねの4種!!
748円(税込)
鶏の水炊き(2~3人前)
鶏の手羽ガラで取ったダシで鶏の旨味が凝縮された水炊き。肉は驚くほど柔らかく、〆のおじやで最後まで味わって。
1,760円(税込)
幸の蔵 料理
新メニュー☆
やきとり
看板の盛合せ!手羽先・はさみ・モツ・つくねの4種!!
つくねのみタレ、その他は塩
鶏だし鍋
※二人前からご注文をお願いします
鶏料理
※画像より量が多くなっております
一品料理
すぐできる一品
サラダ
※一人用になりました
※一人用になりました
お茶漬け
おにぎり
ごはんとみそ汁
こだわり味噌が効いた、〆の一杯におすすめ!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020/11/04