スタイリッシュなダイニングバー

ダイニングバー 山形 宴会 歓送迎会 記念日 誕生日 お祝い事に使えるお店

Blue-market 本店

4.3Very good!49件のレビューの総評提供:TrustYou

ブルーマーケット Blue-market 本店 おすすめレポート

ベリさん

40代前半/女性・来店日:2020/11/09

女子会プランで伺いました。
飲み放題のお酒の種類が多すぎて悩むくらい。
料理も一つ一つ美味しく、バランスも良く大満足&お腹いっぱいです。
最後のチーズケーキが絶品です

すがさん

20代前半/女性・来店日:2020/10/26

事前にアレルギーを聞かれたりするなど、優しい店員さんでとても助かりました。雰囲気も良く楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ままぷりおさん

50代前半/女性・来店日:2020/09/12

どの料理も美味しく、接客も雰囲気も良く、いっぱい食べていっぱい飲んで大満足。また利用したいです。
  • ブルーマーケット Blue-market 本店: ままぷりおさんの2020年09月13日の1枚目の投稿写真
  • ブルーマーケット Blue-market 本店: ままぷりおさんの2020年09月13日の2枚目の投稿写真
  • ブルーマーケット Blue-market 本店: ままぷりおさんの2020年09月13日の3枚目の投稿写真
ディナー | 来店シーン:家族・子供と

ブルーマーケット Blue-market 本店 以前のおすすめレポート(33件)

nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2014/04/15

ソーセージの盛り合わせ

プリプリのソーセージからあふれ出るお汁が濃厚で、とてもおいしかったです。
ディナー
nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2014/04/15

ハラミの自家製ジャーキー

お肉感あふれる、食べ応えある一品!クセになるうまさで、ビールにあいます!
ディナー

■ブルーマーケット Blue-market 本店の関連リンク
【関連エリア】 山形市山形駅    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ山形市/ダイニングバー・バル山形市/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  北山形駅山形駅
【関連キーワード】 フライドポテトソーセージカルボナーラペペロンチーノボロネーゼピザマルゲリータケーキフレンチトースト生ハムチーズケーキ