洋食

洋食屋 くぅふく倉庫 おすすめレポート(4)

なつむらさん

女性・投稿日:2015/03/13

2014年10月頃ランチの時間帯に行きましたな

オススメはオムライスです!
ふわふわトロトロの卵と濃厚なデミグラスソース。ジューシーなハンバーグもご一緒に!

ようこぴょんさん

40代前半/女性・投稿日:2010/06/28

久々に大満足!

職場の仲良し仲間と休日なのでランチに行きました。私はエビのガーリック炒めランチ950円をいただきましたが、味も見た目も大満足でした。炒めた汁も残すのがもったいない位美味しくてご飯にかけながら食べてしまいました。人に自信もってお薦めできるお店です。

はちさん

20代後半/女性・投稿日:2008/04/12

安い!美味しい!ボリュームあり!

ずっと行ってみたかったお店、ようやく行けました。まず驚いたのが値段。「安!」 最近はランチでも、千円超えて当たり前になってますけど、ここはランチメニュー全部千円以下。ライス、ドリンク、ミニデザート付で。じゃあ味は?なんて心配でしたが…美味しい!私の食べたハンバーグVIPとゆ~セットは、温玉付きのハヤシライスに肉汁ジュワ~なハンバーグのセットでしたが、このハヤシライスがイイ!!牛スジで作ったとゆ~ハヤシライスはまろやか。私、ハヤシライス好きになりました。
ぴんくさんの写真

ぴんくさん

20代後半/女性・投稿日:2008/03/31

なんといってもメニューが豊富♪おなかいっぱい♪

ランチで利用させていただいてます☆
なんといっても、食べるメニューがたっくさ~んあって、いつもまよっちゃいます♪洋食といえばこれ!ってものはすべてある気がします。
なので、誰をつれていっても大好きなメニューに出会えます☆
「大人ランチ」的なおこさまランチを大人用にしてほしい!という方々の夢をかなえちゃうようなランチもあるのがうれしいです。お手ごろ価格なのに、おなかいっぱ~いになっちゃいます。
一軒家レストランなので、ゆっくり大切な人との語らいをたのしめそう♪
お店の雰囲気も好きなお店です♪♪

洋食屋 くぅふく倉庫 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

来店日:2020/11/01

私はズワイガニのクリームコロッケを注文。 これが本当に美味しかったです。トロッとしてアツアツでした。娘はメンチカツ頼んだのですが、胡椒が効いて私は好きな味でした。 駐車場が止めにくいのが難ですが また行ってみたいです。

■洋食屋 くぅふく倉庫の関連リンク
【関連エリア】 旭川神楽・大町・緑町周辺    【関連ジャンル】  洋食トップ旭川/洋食旭川/洋食全般
【関連駅】  旭川駅旭川四条駅神楽岡駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理刺身ローストビーフフライドポテトソーセージレバーステーキハンバーグオムライスハヤシライスシーフードカレーライスバーニャカウダグラタン鴨肉パスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼニョッキピザマルゲリータエビチリケーキパフェデザート生ハムチーズケーキロールキャベツ