ユック 千歳空港ターミナルビル店 口コミ
40代前半・投稿日:2017/02/16
北海道で食べたいメニューが、揃っています!
新千歳空港にあるお店で、「北海道で食べたい」とイメージする大体の物が揃っています。
フライト前後で利用する事が多く、
2016年11月に訪れた時は、函館定食というのを食べました。
メニューはリーズナブルな物から、ウニ丼など2000円代の物まで様々で、
予算に応じて選べるのがgood!
雰囲気も北海道らしく、接客も良いので、
旅の〆にもオススメです!
10代後半/男性・投稿日:2017/02/16
空港内の便利なレストラン!
旅行したときに、飛行機でついてすぐに利用できてとてもよかったです。メニューも、結構豊富で悩んでしまいました。セットがかなりお得なようだったので、しらかば定食を頼んでみました。海鮮丼と天ぷらのセットでかなりボリュームありました!1500円で、コスパがよかったです。投稿日:2017/02/16
安くて早いお店でした。
空港にはたくさんのお店があり、迷いましたが、こちらは安くて早くて新鮮だと聞き、利用しました。食べる時間よりも、空港を散策したかった私たちにとってはとても最適なお店でした。安くて早くいだけではなく、新鮮さもあり美味しかったです。またの機会があったら、利用します。30代前半/女性・投稿日:2017/02/16
北海道ならではの食が楽しめます♪
海外旅行へ行く前の腹ごしらえで家族と行きました。飛行機に乗る前だったので、軽めにと思い、カニ雑炊にしましたが、お腹いっぱいになりました。
観光客が多く、刺身やカニを食べている人を目にしました。お昼時だったため、若干混んでいました。
道民に人気のざんぎ、いももち、ラーメンサラダなどもありましたよ。
投稿日:2017/02/16
リーズナブルなお店
国内線ターミナル3Fの『ユック』。しらかば定食 1,490円を注文。
うに丼
鮭いくら丼
カニ飯(ミニ)
甘エビ・サーモン・イカの刺身
ジャガバター
茶碗蒸し
海老とカボチャの天麩羅
味噌汁
コレで1,490円。
味は、ま、フツーなんですけども、空港内レストランって事考えれば良いんじゃないのかな?と。
中々、面白いメニューだと思います。