アルチェッポサバン AL CEPPO サバン お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい接客・サービス
アルチェッポサバン AL CEPPO サバン 口コミ
投稿日:2011/11/17
絶品パスタ
今回コースをいただきました 前菜・パスタ・ピザ・魚料理・肉料理・デザート どれも素晴らしくおいしかったのですが特にパスタが絶品でした 出てきたのは珍しいカブのパスタでした 初めての組み合わせに少し戸惑いはありましたがカブの苦味とにんにくの風味がマッチしていてすごくおいしかったです 他のパスタも色々食べてみたくなりました お店の対応もとても丁寧で大変気持ちよく食事をすることができました また行きたいと思います20代後半/女性・投稿日:2010/08/29
オシャレな感じ☆☆
最初は場所が分かりづらくてちょっと迷子になっちゃったけど、迷子になってまででも行く価値アリのお店だと思います(^▽^)b今回いただいたのはパスタランチ♪
パスタの前に出てきた前菜?のチキンの香草焼きがすっごく美味しくて大興奮↑↑
更にその後出てきたメインのパスタも具沢山で食べ応えアリ。
少し味が濃いめに感じましたが、一緒に行った子は調度よかったみたい。
食後のデザートのティラミスも美味しくて美味しくて。
お店の方は親切で気持ちよかったし、店内も落ち着いていてインテリアが可愛かったりで
雰囲気◎でした(^-^)
投稿日:2010/03/29
もちもちピザ
何年かぶりに行きました。お店は一軒家風で住宅街にあって少しわかりにくい感じもしますが店内は居心地のいい空間でした。
ピザ生地のもちもち感は変わらず発揮してました。
ただ表面のチーズがパリッと香ばしい感じなんですがあのもっちり生地にはやっぱりトロッとして欲しいかなぁ…
そんなこと言ってもピザは長岡では一番美味しいお店だと思います
投稿日:2010/02/26
ランチのバイキングはまります!
平日のランチバイキングに行きました。(確か木曜日だったような…)出来立てのパスタとピザが10種類以上!とっても美味しくてお腹いっぱいでもついついおかわりしてしまう程でした。しかも最後に出てきた手作りのデザートが絶品♪完全別腹で大満足でした!次回は土曜日のデザートも食べ放題のバイキングに行きたいと思います!いいお店見つけちゃったぁ!