8番らーめん 中川店 口コミ
20代後半/女性・来店日:2026/08/24
この度は評価をいただき、ありがとうございます。
現在、期間限定の「野菜トマトらーめん」を販売しております。トマトの旨みとたっぷりの野菜を楽しめる一杯ですので、ぜひお試しください。
40代前半/女性・来店日:2026/08/23・4回の投稿
餃子をお手頃に美味しく楽しんでいただけて嬉しいです。サービスにもご満足いただけたようで何よりです。
現在、期間限定の「野菜トマトらーめん」も販売しておりますので、ぜひお試しください。
60代~/女性・来店日:2026/08/21
子供にも優しいお店で取皿やカトラリーがあり助かります
帰りには風船がもらえて嬉しそうでした
また利用したいです
たっぷりの野菜が入った塩らーめんを美味しく召し上がっていただけて、大変嬉しく思います。
お子様用の取り皿やカトラリーもお役に立ち、風船も喜んでいただけたようで何よりです。
現在、期間限定の「野菜トマトらーめん」を販売しております。トマトの旨みとたっぷりの野菜を楽しめる一杯ですので、ぜひこちらもお試しください。
これからもお子様連れでも安心して楽しんでいただけるお店づくりに努めてまいります。またご家族皆様でのご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/08/23・2回の投稿
予約をするといただけるフライドポテトは、ご褒美な気分になれます!
ありがとうございます。
「お客様ファーストのお店」と感じていただけていること、大変嬉しく思います。
ご予約特典のフライドポテトも「ご褒美な気分」と楽しんでいただけて何よりです。
これからも気持ちよくご利用いただけるお店づくりに努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/08/23
スタッフの対応や店内の清潔感についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。メニューやご注文についても丁寧にご案内できたようで何よりです。
冷んやり和だしらーめんや海老餃子、炒飯も美味しく召し上がっていただき、特に炒飯のパラッとした仕上がりも楽しんでいただけて嬉しいです。
現在、期間限定の「野菜トマトらーめん」も販売しております。トマトの旨みとたっぷりの野菜を楽しめる一杯ですので、次回ぜひお試しください。