8番らーめん 中川店 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/08/18
リピート確定です。
らーめん、炒飯ともに「安定した美味しさ」と感じていただけて、大変嬉しく思います。
また、店内の清潔感やスタッフの対応についてもお褒めいただき、気持ちよくお食事を楽しんでいただけたようで何よりです。
「リピート確定」とのお言葉を励みに、これからも美味しいお食事と気持ちの良いお店づくりに努めてまいります。
60代~/女性・来店日:2026/08/18・2回の投稿
お子様と一緒にお食事を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
食べ盛りのお子様にもメニューを喜んでいただき、ソフトクリームもお好みの味を選びながら楽しんでいただけたようで何よりです。
これからもご家族皆様で楽しくお食事いただけるお店づくりに努めてまいります。
また皆様でのご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/08/18・7回の投稿
夏メニューのざるらーめんと餃子のセットをお楽しみいただけたようで何よりです。
特に餃子について「中川店の餃子はとてもおいしい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。焼きたての美味しさをこれからもしっかりお届けしてまいります。
また、店内の雰囲気も落ち着いてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
現在、期間限定の「野菜トマトらーめん」も販売しておりますので、ぜひこちらもお試しください。
40代前半/無回答・来店日:2026/08/16
冷んやり和だしらーめんを久しぶりに召し上がっていただき、「安定の美味しさ」とのお言葉をありがとうございます。
冷たいスープのさっぱりとした味わいや、野菜のシャキシャキ感まで楽しんでいただけて大変嬉しく思います。途中で特製の「八味」を加えた味の変化も気に入っていただけたようで何よりです。
現在は期間限定の「野菜トマトらーめん」も販売しております。トマトの旨みとたっぷりの野菜を楽しめる一杯ですので、ぜひこちらもお試しください。
またのご来店を心よりお待ちしております。
30代後半/女性・来店日:2026/08/17・10回の投稿
お盆休みの混雑時にはご利用いただけなかったとのこと、改めて足を運んでいただきありがとうございます。
今回はいつもの唐麺をお楽しみいただけたようで何よりです。
期間限定の「野菜トマトらーめん」も販売が始まっておりますので、次回はぜひお楽しみください。