8番らーめん 中川店 口コミ
40代後半/男性・来店日:2026/08/23・18回の投稿
可能であればですが、予約した人は店員さんに分かりやすいようなシステムがあれば良いなと思いました。今回、来店時は入り口が人でいっぱい。私は隙間から店員さんに声をかけて直ぐに入れていただきましたが、他にも予約で待っていた方がおられ、私のそんな姿を見て、店員さんに声をかけて入店されていました。声を遠慮される方の方が多数かと思うので、何か改善出来ればよろしくお願いします。
ざるらーめんを美味しく召し上がっていただき、息子様にも2玉をペロリと楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、ご予約でご来店のお客様が分かりやすく入店できる仕組みについて、具体的なご意見をありがとうございます。混雑時でも、ご予約のお客様が迷わずお声がけいただけるよう、案内方法や表示について今後の参考にさせていただきます。
現在は「野菜トマトらーめん」に加え、「クリーミートマト唐麺」も販売しております。唐麺がお好きでしたら、ぜひこちらもお楽しみください。
60代~/男性・来店日:2026/08/25
久しぶりの8番らーめんを、たっぷりの野菜とともに美味しく召し上がっていただけて嬉しいです。
現在は「野菜トマトらーめん」や「クリーミートマト唐麺」も販売しておりますので、ぜひお試しください。
20代後半/女性・来店日:2026/08/21・2回の投稿
ラーメンも美味しかったです!
スタッフの対応や居心地の良さを感じていただけて嬉しいです。らーめんも美味しく召し上がっていただけて何よりです。
現在は「野菜トマトらーめん」と「クリーミートマト唐麺」も販売しておりますので、ぜひお試しください。
60代~/女性・来店日:2026/08/24
スタッフの対応や、とやま子育て応援団の優待、風船などを通して、お子様と気持ちよくお過ごしいただけたようで嬉しいです。
これからもご家族で利用しやすいお店づくりに努めてまいります。
またご家族皆様でのご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/08/24・7回の投稿
スタッフの対応を気持ちよく感じていただけて嬉しいです。野菜らーめん味噌、餃子、ポテトも楽しんでいただけたようで何よりです。
ポテトをらーめんに入れる食べ方も楽しんでいただけたのですね。
現在は「野菜トマトらーめん」と「クリーミートマト唐麺」も販売しておりますので、ぜひこちらもお試しください。