8番らーめん 中川店 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/05/28・8回の投稿
店員さんの爽やかな挨拶も好感度バッチリです。
唐揚げを美味しく召し上がっていただけて嬉しいです。
スタッフの挨拶についてのお言葉もありがとうございます。好感を持っていただけて何よりです!
6月29日より期間限定メニュー「冷んやり和だしらーめん」が発売予定です。
羅臼産昆布と5種の節で丁寧に出汁をとった、夏にぴったりの冷たい一杯です。
30代前半/男性・投稿日:2026/05/29
美味しく召し上がっていただけて嬉しいです!
30代後半/女性・来店日:2026/05/17・3回の投稿
予約サービスを便利にご利用いただけて嬉しいです。
少しでも快適にご利用いただけるよう、これからも努めてまいります。
50代前半/女性・来店日:2026/05/26・6回の投稿
ご予約時間より早めのご来店でしたが、スムーズにご案内できたようで安心いたしました。
お食事も美味しく召し上がっていただけて何よりです。こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました!
30代後半/女性・来店日:2026/05/25・2回の投稿
ただピークタイムで店内が混雑していたからかお客様離席後のテーブルの食器回収の音が大きく、店内に響き渡っていて不快だった。
挨拶も元気が良いのに勿体無いなと感じた。
お料理をスムーズにご提供できたとのこと、嬉しく思います。
一方で、食器回収時の音によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。せっかくお褒めいただいた接客や雰囲気を損なうことのないよう、作業時の配慮についても改めて見直してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。