8番らーめん 中川店 口コミ
女性・来店日:2026/05/28・5回の投稿
冷やし麻辣担々麺を美味しく召し上がっていただけて嬉しいです。
アーモンドミルクのまろやかさと麻辣の刺激を楽しんでいただけて何よりです。おすすめの食べ方までご紹介いただき、ありがとうございます(^^)
6月29日より期間限定メニュー「冷んやり和だしらーめん」が発売予定です。
羅臼産昆布と5種の節で丁寧に出汁をとった、夏にぴったりの冷たい一杯です。
50代前半/女性・投稿日:2026/06/02・5回の投稿
野菜麻辣らーめんを美味しく召し上がっていただけて嬉しいです。
50代後半/女性・来店日:2026/05/28
冷やし麻辣担々麺をお召し上がりいただきありがとうございます。
ピリッとした刺激のある辛さの中にも、美味しさを感じていただけて嬉しいです。
ホットペッパーグルメのポイントやご予約も便利にご利用いただけて何よりです。
30代前半/女性・来店日:2026/05/30
ご予約をご活用いただき、スムーズにご案内できたとのこと、嬉しく思います。
お子さまとのご来店でも快適にお過ごしいただけたようで何よりです。食器や椅子、風船のサービスもお役に立てて嬉しく思います。
ポテトの特典も喜んでいただけて何よりです。また利用したいとのお言葉も大変励みになります。
60代~/女性・来店日:2026/05/29
ポイントをご利用いただき、再びご来店いただけたことを嬉しく思います。
接客や店内についてのお言葉もありがとうございます。風船のサービスもお子さまに喜んでいただけて何よりです。ご家族の笑顔のお手伝いができていましたら幸いです。
また利用したいとのお言葉も大変励みになります。貴重なご意見もありがとうございます。