8番らーめん 中川店 口コミ
退会済みユーザーさん
来店日:2026/08/30
スタッフの元気な声や対応を気持ちよく感じていただけて、大変嬉しく思います。
現在、期間限定のトマトシリーズも販売しておりますので、ぜひお楽しみください。
50代前半/女性・来店日:2026/08/29
野菜らーめんをいただきましたが
野菜がたっぷりとれるので嬉しいです。
昼夜 通し営業なのも利用しやすく助かっています。
野菜らーめんを「安定の味」と感じていただき、たっぷりの野菜も楽しんでいただけて嬉しいです。
昼夜通し営業についても、利用しやすいと感じていただけて何よりです。
現在、期間限定のトマトシリーズも販売しておりますので、ぜひお試しください。
女性・来店日:2026/08/29・15回の投稿
中華麺を「毎日でも食べたい」と思っていただけるほど気に入っていただき、とても嬉しいです。
混み合う時間帯もありますが、また必ず行きたいとのお言葉が励みになります。
40代後半/女性・来店日:2026/08/19・7回の投稿
味噌もいいですね!
塩よりもしょっぱい気がしました
いつもの塩らーめんとは違い、今回は味噌らーめんをお試しいただきありがとうございます。味噌のコクを楽しんでいただけたようで嬉しいです。
塩より少ししょっぱく感じられたとのご感想も、ありがとうございます。
40代後半/女性・来店日:2026/08/21・7回の投稿
暑い夏にアツアツの塩ラーメン、汗だくになりますが、食べた後の爽快感がたまらん
暑い中でも熱々の塩らーめんを楽しんでいただけて嬉しいです。汗をかきながら食べた後の爽快感まで味わっていただけて何よりです。