8番らーめん 中川店 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/05/30・3回の投稿
ご予約をご利用いただき、スムーズにご案内できたとのこと、安心いたしました。
再度ご来店いただき、本当にありがとうございます。クーポンもお孫さまに喜んでいただけて何よりです。味噌らーめんもいつもご愛顧いただきありがとうございます!
6月29日より期間限定メニュー「冷んやり和だしらーめん」が発売予定です。
羅臼産昆布と5種の節で丁寧に出汁をとった、夏にぴったりの冷たい一杯です。
30代後半/女性・来店日:2026/05/30
丁寧な接客で味もいつも通りおいしかったです。
ご予約をご利用いただき、スムーズにご案内できたとのこと、嬉しく思います。
接客やお料理についてのお言葉もありがとうございます。いつも変わらぬ美味しさを感じていただけて何よりです。
50代後半/女性・来店日:2026/05/29・2回の投稿
初めてのざるらーめんを美味しく召し上がっていただけて嬉しいです!
スタッフの接客やお店の雰囲気についてのお言葉もありがとうございます。とても励みになります。
40代前半/女性・来店日:2026/05/28・3回の投稿
麺がとても美味しかったです。
初めての冷めんをお召し上がりいただきありがとうございます。
麺の美味しさを感じていただけて何よりです。これからの暑い季節にもぴったりの一杯です!
30代後半/女性・来店日:2026/05/29・6回の投稿
即予約をご利用いただきありがとうございます。ランチタイムの混み合う時間帯でも、便利にご活用いただけて何よりです。
麻辣唐麺もお召し上がりいただきありがとうございました。