8番らーめん 中川店 口コミ
40代後半/男性・来店日:2026/04/22・5回の投稿
店員さんの対応も丁寧で大満足です。
また行きたいと思います。
唐麺を美味しく召し上がっていただけて嬉しいです。
スタッフの対応についてのお言葉も大変励みになります。大満足とのお言葉、ありがとうございます!
5月15日より季節限定メニュー「麻辣唐麺」がスタートします。
麻辣辛肉味噌と麻辣オイルがクセになる、“シビ辛”の一皿です。
40代前半/女性・投稿日:2026/04/23
初めての8番らーめんに当店をお選びいただき嬉しいです。
塩らーめんのスープや野菜、麺の食感まで楽しんでいただけて何よりです。ご満足いただけたとのお言葉も励みになります!
5月15日より季節限定メニュー「野菜麻辣らーめん」がスタートします。
3種の山椒が織りなす痺れや香り、味噌と野菜の旨味が楽しめる一杯です。
ぜひまたお越しください!
40代後半/女性・来店日:2026/04/18・7回の投稿
スタッフの接客や気遣いについてのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
気持ちよくご利用いただけているとのこと、スタッフ一同の励みになります。
50代後半/女性・来店日:2026/04/19・3回の投稿
どちらもアツアツで美味しかったです。近いのでまた、食べに行きます!
久しぶりのしょうゆらーめんと餃子を美味しく召し上がっていただけて嬉しいです。
アツアツで楽しんでいただけて何よりです!また近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
50代前半/女性・来店日:2026/04/20・9回の投稿
野菜たっぷりで美味しい
接客や野菜たっぷりのらーめんについてのお言葉、嬉しいです。
美味しく召し上がっていただけて何よりです。