8番らーめん 中川店 口コミ
50代後半/男性・投稿日:2026/07/27・7回の投稿
ここは自分が小さいころからあるお店で大人になってから行き始めたお店です
なんといっても味噌らーめん、一度食べると、また食べたくなる、とりこになる味です
いつもご予約のうえご利用いただき、誠にありがとうございます。小さい頃からご存じのお店として、大人になってからも足を運んでいただけて大変嬉しく思います。
味噌らーめんを「また食べたくなる、とりこになる味」と感じていただけたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みです。
現在、期間限定メニュー「ねばとろ和だしらーめん」を販売しております。オクラ・とろろ芋・めかぶのねばとろ食感と、すっきりとした和だしが楽しめる夏におすすめの一杯です。ぜひこちらもお試しください。
50代後半/男性・来店日:2026/07/26
スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。温かいお言葉はスタッフ一同の励みになります。
これからも気持ちよくお食事を楽しんでいただけるよう、丁寧で心のこもった接客を心がけてまいります。
50代後半/男性・来店日:2026/07/25
ランチ時忙しい時間、狭い店舗ですが、従業員穏やかにコミニュケーションとっておられ雰囲気いい店でした
海老餃子、油っぽさなく、市販の海老餃子より海老感マシマシでした
ご予約時間より早めのご来店でしたが、スムーズにご案内できたようで安心いたしました。
ランチタイムの忙しい時間帯にもかかわらず、スタッフ同士の雰囲気や連携について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
海老餃子も気に入っていただけたようで何よりです。海老の風味をしっかり感じていただけたとのご感想は、スタッフの励みになります。
50代後半/男性・来店日:2026/07/22・3回の投稿
野菜も一緒に取れて罪悪感無いです
店員さんもテキパキしていて良かったです
味噌らーめんを美味しく召し上がっていただき、ありがとうございます。たっぷりの野菜も一緒に楽しめる点を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
また、スタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。これからもテキパキとした気持ちの良い接客を心がけてまいります。
30代後半/男性・来店日:2026/07/24・4回の投稿
野菜らーめんを美味しく召し上がっていただき、ありがとうございます。リーズナブルな価格にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、たっぷりの野菜と変わらぬ美味しさを、お手頃な価格でお楽しみいただけるよう努めてまいります。