8番らーめん 中川店 口コミ
50代前半/女性・投稿日:2026/07/31・10回の投稿
お腹いっぱいです。
今回は唐揚げセットをお選びいただき、ありがとうございます。お腹いっぱいになるまで楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
8月28日より、期間限定の「野菜トマトらーめん」が発売予定です。トマトの旨みとたっぷりの野菜を楽しめる一杯ですので、ぜひ次回はこちらもお試しください。
60代~/女性・来店日:2026/07/30・9回の投稿
また利用させていだだきます。
ありがとうございました。
スタッフの対応やらーめんについて温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。「また利用したい」と思っていただけることが、スタッフ一同の何よりの励みです。
8月28日より、期間限定の「野菜トマトらーめん」が発売予定です。トマトの旨みとたっぷりの野菜を楽しめる一杯ですので、ぜひこちらもお試しください。
これからも気持ちよくお食事を楽しんでいただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/07/30・5回の投稿
今回は1玉にしましたが、さっぱりとしていてツルッと食べられたので、2玉にすればよかったと思うほどおいしかったです。
写真のポテトは、とやま子育て応援パスポートのサービスでいただきました。
夏にぴったりのざるらーめんをお選びいただき、ありがとうございます。さっぱりとした味わいとツルッとした喉ごしを気に入っていただき、「2玉にすればよかった」と思っていただけるほど美味しく召し上がっていただけて嬉しく思います。
また、とやま子育て応援パスポートのポテトサービスもご利用いただきありがとうございます。
8月28日からは、期間限定の「野菜トマトらーめん」が発売予定です。トマトの旨みとたっぷりの野菜を楽しめる一杯ですので、ぜひこちらも楽しみにお待ちください。
40代後半/女性・投稿日:2026/07/30・12回の投稿
味噌らーめんをよくお選びいただいているとのこと、大変嬉しく思います。太めの麺と味噌スープの相性を気に入っていただけて何よりです。
60代~/女性・来店日:2026/07/27・7回の投稿
久しぶりに塩らーめんをお選びいただき、美味しく召し上がっていただけたようで嬉しく思います。たっぷりの野菜とボリュームにもご満足いただけて何よりです。
これからも変わらぬ美味しさと、満足感のある一杯をご提供できるよう努めてまいります。
現在、期間限定メニュー「ねばとろ和だしらーめん」を販売しております。オクラ・とろろ芋・めかぶのねばとろ食感と、すっきりとした和だしが楽しめる夏におすすめの一杯です。ぜひこちらもお試しください。