8番らーめん 中川店 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/07/20・4回の投稿
クーポンをご利用いただき、お得にお食事を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。スタッフのご案内や、お料理の美味しさ、調理の様子までご満足いただけたことが何よりの励みです。
現在、期間限定メニュー「ねばとろ和だしらーめん」を販売しております。オクラ・とろろ芋・めかぶのねばとろ食感と、すっきりとした和だしが楽しめる夏におすすめの一杯です。ぜひこちらもお試しください。
50代前半/女性・来店日:2026/07/19・5回の投稿
「いつも美味しい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。皆様に変わらぬ美味しさをお届けできるよう、これからも心を込めてご提供してまいります。
現在、期間限定メニュー「ねばとろ和だしらーめん」を販売しております。オクラ・とろろ芋・めかぶのねばとろ食感と、すっきりとした和だしが楽しめる夏におすすめの一杯です。ぜひ一度お試しください。
50代前半/女性・来店日:2026/07/20・10回の投稿
早めに予約し、来店しました。
今日は担々麺にしました。
暑い日に辛いの美味しいかったです。
ランチタイムにご予約のうえお越しいただき、ありがとうございました。スムーズにご案内できたようで安心いたしました。
今回は担々麺をお選びいただき、暑い日にぴったりの辛さを美味しく楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
現在、期間限定メニュー「ねばとろ和だしらーめん」を販売しております。さっぱりとした和だしと、オクラ・とろろ芋・めかぶのねばとろ食感が楽しめる夏におすすめの一杯です。
40代後半/女性・来店日:2026/07/16・12回の投稿
野菜こく旨らーめんをいつもご注文いただき、ありがとうございます。たっぷりの野菜とコクのあるスープを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
これからも、何度でも食べたくなる美味しさをお届けできるよう、一杯一杯心を込めてご提供してまいります。
60代~/女性・来店日:2026/07/12・9回の投稿
「定期的に食べたくなるらーめん」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お仕事やご予定のあとなど、お時間を問わずご利用いただけることをスタッフ一同ありがたく感じておりますので、どうぞお気になさらずお越しください。
これからも、いつお召し上がりいただいても「また食べたい」と思っていただける一杯と、気持ちの良い接客をご提供できるよう努めてまいります。