8番らーめん 中川店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/04/11
安心の美味しさと接客とのお言葉、とても嬉しいです。
5月15日より季節限定メニュー「野菜麻辣らーめん」がスタートします。
3種の山椒が織りなす痺れや香り、味噌と野菜の旨味が楽しめる一杯です。
40代後半/女性・来店日:2026/04/10・5回の投稿
ご馳走様でした。
ご家族皆さまで唐麺を気に入っていただけて嬉しいです。
また注文しますとのお言葉も励みになります!
5月15日より季節限定メニュー「麻辣唐麺」がスタートします。
麻辣辛肉味噌と麻辣オイルがクセになる、“シビ辛”の一皿です。
ぜひまたご家族でお越しください!
40代後半/女性・来店日:2026/04/10・2回の投稿
目当てのメニューは完売してましたが期間限定のメニューを食べる事が出来たので良かったです、
新メニューはいつも楽しみにしてます
スタッフの対応についてのお言葉、嬉しく拝見しました。
お目当てのメニューが完売となっており申し訳ございませんでしたが、期間限定メニューを楽しんでいただけて何よりです。
新メニューを楽しみにしていただけているとのお言葉も励みになります。
50代前半/女性・来店日:2026/04/10
えび餃子やチャーハンを気に入っていただけて嬉しいです。ぷりぷり食感やパラパラ感も楽しんでいただけて何よりです。
トマトバジル唐麺が売り切れとなっており申し訳ございませんでした。ぜひまたリベンジお待ちしております!
50代前半/女性・来店日:2026/04/09
再度ご来店いただき、とても嬉しいです。
ポイントやクーポンもご活用いただきありがとうございます。スタッフへの温かいお言葉も大変励みになります。
らーめんも美味しく召し上がっていただけて何よりです。