8番らーめん 中川店 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/06/24・7回の投稿
辛いけどすっごく美味しいかったです。
1玉だと物足りないと感じました。
2玉にすれば良かったてす
初めて麻辣唐麺をお召し上がりいただき、ありがとうございます。辛さの中にある美味しさを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
1玉では少し物足りなかったとのことでしたら、次回はぜひ2玉にも挑戦してみてください。麻辣スープとの相性も良く、最後まで美味しくお楽しみいただけると思います。
現在、期間限定メニュー「ねばとろ和だしらーめん」も販売しております。さっぱりとした和だしと、オクラ・とろろ芋・めかぶのねばとろ食感が楽しめる夏におすすめの一杯です。
40代後半/女性・来店日:2026/07/10・7回の投稿
今回は味噌にしました。
暑くても熱いラーメンが最高です!
食べた後の汗だくと爽快感がくせになります笑
今回も味噌らーめんを美味しく召し上がっていただけて、大変嬉しく思います。暑い日でも熱々のらーめんを楽しみ、食べ終わった後の爽快感まで気に入っていただけたとのこと、思わず笑顔になりました。
暑い季節には、期間限定メニュー「ねばとろ和だしらーめん」も販売しております。さっぱりとした和だしと、オクラ・とろろ芋・めかぶのねばとろ食感が楽しめる夏におすすめの一杯です。
その日の気分に合わせて、熱いらーめんも冷たいらーめんもぜひお楽しみください。またのご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/07/14・7回の投稿
でもそれだけこのラーメンが気に入っているという事なんですけどね。
点心も食べてみたい気はあるのですが、食べきれなくなりそうで頼めてません。野菜こく旨らーめんにも小サイズを提供してもらえると良いのですが。
いつも野菜こく旨らーめんをお選びいただき、気に入っていただけているとのこと、大変嬉しく思います。何度も食べたくなる一杯としてご利用いただけていることが、スタッフ一同の励みになります。
また、点心や野菜こく旨らーめんの小サイズについてのご意見もありがとうございます。貴重なご要望として、今後の参考にさせていただきます。
現在、期間限定メニュー「ねばとろ和だしらーめん」を販売しております。オクラ・とろろ芋・めかぶのねばとろ食感と、すっきりとした和だしを楽しめる夏におすすめの一杯です。機会がございましたら、ぜひこちらもお試しください。
40代後半/男性・来店日:2026/07/13・3回の投稿
野菜がたっぷり摂れて、ボリュームもあり、こく旨の美味しさも最後まで楽しめます!!
野菜こく旨らーめんの野菜増しをおすすめしていただき、ありがとうございます。たっぷりの野菜とボリューム、そして最後まで飽きずに楽しめる美味しさをご実感いただけたようで、大変嬉しく思います。
現在、期間限定メニュー「ねばとろ和だしらーめん」を販売しております。さっぱりとした和だしと、オクラ・とろろ芋・めかぶのねばとろ食感が楽しめる、夏におすすめの一杯です。
50代後半/男性・来店日:2026/07/11・7回の投稿
クーポンサービスのフライドポテトも美味しかったです
毎回、野菜味噌らーめんをお選びいただき、今回も変わらぬ美味しさを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
クーポンサービスのフライドポテトもご満足いただけて何よりです。これからも、お得に美味しくお食事を楽しんでいただけるよう努めてまいります。