8番らーめん 小矢部店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/02/10・3回の投稿
ポイントも使えて、1人でも入りやすいのは助かりますよね。
スタッフの対応までそう感じてもらえて何よりです。
次回は、3/2スタート予定の野菜トマトらーめんもぜひ。
春らしいトマうまを楽しめるメニューなので、気分転換におすすめです。
30代後半/女性・投稿日:2026/02/03
チャーハンも美味しいよ、と友達に言われ今回はラーメンではなくチャーハンを食べましたが本当に美味しかったです。
また行きたいです。
チャーハン、ラーメンに負けず美味しいですよね。
お友だちのおすすめ大正解だと思います。
またぜひ食べに来てください。
それと予告になりますが、3/2から野菜トマトらーめんがスタート予定です。
春のトマうまを楽しめる3つのメニューが登場するので、次回はこちらもぜひ試してみてください。
50代前半/男性・来店日:2026/01/31
見ていてほっこりします。
そして予告になりますが、3/2から野菜トマトらーめんがスタート予定です。
春のトマうまを楽しめる3つのメニューが登場するので、ぜひチェックしてみてください。
40代前半/女性・来店日:2026/01/28・3回の投稿
クーポン使用でのフライドポテトのサービスもとっても嬉しいです。
いつも頼むメニューは同じものが多いですが、この味を食べるとほっとできます。
次は違うメニューも是非食べてみたいです。
店員さん同士の声の掛け合いも、活気があって、でもうるさくも無いので好感が持てます。
次回も是非利用したいです。
入店時の対応やポイント確認で安心してもらえたのは何よりですし、クーポンのフライドポテトも喜んでもらえて嬉しいです。
いつもの味でホッとできる、まさに8番らーめんらしさですよね。
スタッフ同士の声かけも、活気はあるけど落ち着いている…そこに気づいてもらえて励みになります。
次回はぜひ、少し違うメニューにもチャレンジしてみてください。
予告になりますが、3/2からは野菜トマトらーめんがスタート予定です。
春のトマうまを楽しめる3つのメニューが登場しますので、こちらも楽しみにしていただけたら嬉しいです。
50代後半/女性・来店日:2026/01/31
好みでラー油とお酢も追加できます。
身体もぽかぽかになりました~
ラー油とお酢で自分好みにできるのも楽しいですし、体ぽかぽかになるの分かります。
それと予告ですが、3/2から野菜トマトらーめんがスタート予定です。
春のトマうまを楽しめる3つのメニューが登場するので、こちらもぜひ楽しみにしていてくださいね。