8番らーめん 小矢部店 口コミ
50代後半/女性・来店日:2025/12/23
平日の少し落ち着いた時間に、ゆっくりお食事を楽しんでいただけたようで何よりです。野菜ラーメンの塩味、シンプルだからこその懐かしさと美味しさがありますよね。
次回はぜひ、1/19(月)から期間限定で復活する野菜とんこつらーめんもお試しください。
60代~/女性・来店日:2025/12/27
子どもも大満足でした^o^
又、行きたいと思います。
混み合う時間帯の中でも、気持ちよくお過ごしいただけたようで安心しました。お子さまにも喜んでいただけて嬉しいです。
1/19(月)からは、4年ぶりに野菜とんこつらーめんが期間限定で復活しますので、ぜひご家族でもお楽しみください。
50代前半/女性・来店日:2025/12/26
初めてホットペッパーグルメで予約を入れたこともあり、ドキドキして来店したのですが、予約してあることを伝えるとスムーズに対応していただけました。
初めてのホットペッパーグルメ予約でご不安もあったかと思いますが、スムーズにご案内できたようで安心しました。接客についてのお言葉もとても励みになります。
また、1/19(月)からは4年ぶりに野菜とんこつらーめんが期間限定で復活しますので、機会がありましたらぜひお試しください。
またのご利用をお待ちしています。
30代後半/女性・来店日:2025/12/26
お食事もご満足いただけて良かったです!
また、1/19(月)から4年ぶりに野菜とんこつらーめんが期間限定で復活しますので、ぜひこちらもお試しください。
30代後半/男性・来店日:2025/12/21
接客を褒めていただけてとても嬉しいです。スタッフの励みになります。
今は 野菜牛もつ煮らーめん と 牛もつ煮唐麺 が特におすすめなので、ぜひ次の機会に楽しんでもらえたら嬉しいです。
また気軽に寄ってくださいね。お待ちしています!