8番らーめん 小矢部店 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/05/11
ソフトクリームを初めて注文してみましたが、バニラだけでカップ入りでした。
ポテトの残った塩をかけると美味しかったです。
定期的に食べたくなるとのお言葉、とても嬉しいです。
ソフトクリームもご注文いただきありがとうございます!ポテトの塩をかけるアレンジ、とても美味しそうですね。
現在は、バニラに加えて抹茶・バニラ&チョコレート・バニラ&ストロベリーもお選びいただけます。コーンも選択可能となっておりますので、ぜひお試しください!
5月25日より季節限定メニュー「冷やし麻辣担々麺」がスタートしました。
濃厚なごま香る担々ダレに、アーモンドミルクのまろやかなコクを合わせた、“シビ辛”も楽しめる冷たい一杯です。
30代前半/女性・来店日:2026/05/10
スタッフの対応についてのお言葉、とても嬉しいです。
ぜひまたお越しください!
40代前半/男性・来店日:2026/05/08・6回の投稿
今回は野菜らーめん(塩)をお選びいただきありがとうございます。美味しく召し上がっていただけて嬉しいです。
とんこつらーめんについてのご要望もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
60代~/男性・来店日:2026/05/05
ホットペッパーグルメのご予約をご活用いただきありがとうございます。混み合う中でもスムーズにご案内できたとのこと、安心いたしました。
海老味噌らーめんやフライドポテトも美味しく召し上がっていただけて嬉しいです。スタッフや配膳ロボットについてのお言葉もありがとうございます。
50代前半/女性・来店日:2026/05/05
ざるらーめん2玉に生ビール、唐揚げ、春巻きまで楽しんでいただけて嬉しいです。暑い日にぴったりの組み合わせですね!
ホットペッパーグルメのご予約もスムーズにご案内できたとのこと、安心いたしました。
ぜひまたお越しください!