8番らーめん 小矢部店 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/07/23
新作の「ねばとろ和だしらーめん」を美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
夏にぴったりのさっぱりとした和だしと、オクラ・とろろ芋・めかぶのねばとろ食感を楽しんでいただけたなら何よりです。
これからも季節ごとの限定メニューをはじめ、何度ご来店いただいても楽しんでいただける一杯をご提供できるよう努めてまいります。
40代前半/女性・来店日:2026/07/19
赤ちゃんとご一緒でも安心してお食事を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、何よりの励みになります。
これからも、小さなお子様連れのお客様にも気持ちよくご利用いただけるよう、親切で丁寧な対応を心がけてまいります。
現在、期間限定メニュー「ねばとろ和だしらーめん」を販売しております。オクラ・とろろ芋・めかぶのねばとろ食感と、すっきりとした和だしを楽しめる夏におすすめの一杯です。
ぜひまたご家族でお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代前半/女性・投稿日:2026/07/21・4回の投稿
塩バター最高
ランチに塩バターらーめんをお選びいただき、「最高」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。塩スープの旨みとバターのまろやかなコクを楽しんでいただけたようで何よりです。
ぜひまたランチにお立ち寄りください。
40代前半/男性・来店日:2026/07/14・14回の投稿
バター風味の野菜らーめんを美味しく召し上がっていただけたようで、嬉しく思います。スープに溶け込んだバターのまろやかさとコクを楽しんでいただけて何よりです。
現在、期間限定メニュー「ねばとろ和だしらーめん」を販売しております。オクラ・とろろ芋・めかぶのねばとろ食感と、すっきりとした和だしを楽しめる、暑い季節におすすめの一杯です。
50代後半/男性・来店日:2026/07/14・8回の投稿
お仕事でお近くに来られる際のお食事に、いつも当店をお選びいただきありがとうございます。味噌らーめんの変わらぬ美味しさを楽しんでいただけたようで、嬉しく思います。
現在、期間限定メニュー「ねばとろ和だしらーめん」を販売しております。オクラ・とろろ芋・めかぶのねばとろ食感と、すっきりとした和だしが楽しめる、暑い季節におすすめの一杯です。
お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りください。