8番らーめん 小矢部店 口コミ
40代前半/男性・来店日:2026/07/14・15回の投稿
バター風味の野菜らーめんを美味しく召し上がっていただけたようで、嬉しく思います。スープに溶け込んだバターのまろやかさとコクを楽しんでいただけて何よりです。
現在、期間限定メニュー「ねばとろ和だしらーめん」を販売しております。オクラ・とろろ芋・めかぶのねばとろ食感と、すっきりとした和だしを楽しめる、暑い季節におすすめの一杯です。
50代後半/男性・来店日:2026/07/14・8回の投稿
お仕事でお近くに来られる際のお食事に、いつも当店をお選びいただきありがとうございます。味噌らーめんの変わらぬ美味しさを楽しんでいただけたようで、嬉しく思います。
現在、期間限定メニュー「ねばとろ和だしらーめん」を販売しております。オクラ・とろろ芋・めかぶのねばとろ食感と、すっきりとした和だしが楽しめる、暑い季節におすすめの一杯です。
お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りください。
40代前半/男性・来店日:2026/07/12・7回の投稿
お子様が召し上がった冷んやり和だしらーめんを、美味しそうに感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。すっきりとした和だしと冷たい細麺は、暑い季節にも食べやすい一杯です。
また、ホットペッパーからのご予約もご活用いただき、ありがとうございます。混み合う時間帯でも、できる限りスムーズにご案内できるよう努めてまいります。
現在は、オクラ・とろろ芋・めかぶを合わせた「ねばとろ和だしらーめん」も期間限定で販売しております。ぜひご家族でお楽しみください。
50代前半/女性・投稿日:2026/07/08・4回の投稿
お昼で少し混んでましたが、
スムーズに席が空き 食べれました。
久しぶりに味噌らーめんと餃子のセットをお選びいただき、ありがとうございます。お昼の混み合う時間帯でしたが、スムーズにお席へご案内でき、ゆっくりお食事を楽しんでいただけたようで安心いたしました。
味噌らーめんと餃子の組み合わせを、これからもぜひお楽しみください。
現在、期間限定メニュー「ねばとろ和だしらーめん」を販売しております。オクラ・とろろ芋・めかぶのねばとろ食感と、すっきりとした和だしが楽しめる、夏におすすめの一杯です。
40代後半/女性・来店日:2026/07/07
ざるらーめんを美味しく召し上がっていただき、クーポンのポテトにもご満足いただけたようで嬉しく思います。店内の清潔さについてもお褒めいただき、ありがとうございます。
現在、期間限定で「ねばとろ」を販売しております。ざるらーめんに追加トッピングすると、オクラ・とろろ芋・めかぶの食感が加わり、また違った味わいをお楽しみいただけます。
これからも気持ちよくお食事をしていただけるよう、清掃とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。