くいもの屋 わん 水戸店 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
- 大人数の宴会10%
くいもの屋 わん 水戸店 口コミ
30代後半/男性・投稿日:2017/02/18
和モダンなお店!
年末に友人と訪れました。場所は水戸駅前、国道50号沿い中央郵便局の 向かいにあるので分かりやすいかと思います。
入り口の階段を登っていくと照明がいい感じの和モダンな店内が見えてきます。
個室なのでデートなんかにも よさそうな感じです。店員さんもみんな明るく好印象でした。
最近ハイボールにハマっているのでビール3杯飲んだあとはひたすらハイボールを飲んでました。
退会済みユーザーさん
投稿日:2017/02/17
美味しかった
水戸に遊びにいった際に利用しました。個室もあり、ゆっくり食べ、飲んで楽しめました^ ^
主人と旅行がてら美味しいお酒に料理がいただけてリフレッシュでき満足しました。
チェーン店だからか値段も優しいですね。
そして串物から刺身まで種類が豊富でした。
またいきたいです。
20代後半/女性・投稿日:2017/02/16
新年会
友達と新年会で訪れました。初めてのお店だったのでドキドキでした!
店内はとても賑わっており、楽しい雰囲気の中、新年会ができました。
もつ鍋を頼んだのですが、とても美味しかったです。
寒い日だったのでとても温まりました。
お酒も美味しかったです!
20代後半/女性・投稿日:2017/02/16
会社の送別会
会社の送別会で利用しました。総勢14人という団体で利用したので飲み放題付きのコース料理にしました。ドリンクメニューはけっこう種類もあってノンアルコールなどもあったのでお酒が飲めない方でも楽しめました。コース料理はサラダから揚げ物など色々出てきてどれも美味しかったです。20代後半/女性・投稿日:2017/02/15
料理が美味しい♪
良い意味で活気のあるお店だなぁと思いました!友人と一緒に夕飯を食べつつ飲む場所として利用しました!料理が美味しい!おでんは、大根が大きくて食べごたえがあります!店員さんも気持ちの良い接客でとても良い時間が過ごせました!掘りごたつの席で足もラクでした!