くいもの屋 わん 水戸店 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
- 大人数の宴会10%
くいもの屋 わん 水戸店 口コミ
30代後半/女性・投稿日:2017/02/15
半個室でゆっくり
落ち着いた雰囲気なお店です。半個室になっていて他のお客さんを気にせずにゆっくり食事を楽しむことができました。食事メニューやドリンクも種類が豊富で、その時の気分に合わせて食べたいものを頼むことが出来るのもよかったです。店員さんも感じがよかったです。20代後半/女性・投稿日:2017/02/15
新年会
新年会として、友人と飲みに行きました。わんは、若い人が多く、ワイワイした雰囲気で楽しく飲めました。馬肉のコク旨生姜ユッケがとても美味しく、店員さんも明るい感じだったので、楽しく飲むにはオススメの場所です。コストパフォーマンスもいいので、お得に感じました。20代前半/女性・投稿日:2017/02/15
友人の誕生日
友人と4人で行きました。
サプライズでケーキを注文して。
お刺身の5点盛り
なんこつからあげ
ちーずつくね
サラダ
焼き鳥の盛り合わせ
料理は美味しく頂けました!
そして頃合いがいい時にハッピーバースデーの音楽が流れて店員さんがケーキを持ってきてくれました!
サプライズ成功!!
ナイスタイミングな店員さんでした!
40代前半/男性・投稿日:2017/01/23
お料理がどれも美味しくて、日本酒と相性が抜群に良いのでおすすめです。
「くいもの屋 わん 水戸店」さんは良いイミでわいわいガヤガヤ賑やかで楽しげな雰囲気の居酒屋さんなので、回りに気兼ねする事無く大いに食べたり呑んだり出来るおすすめの居酒屋さんです。「鰤白子の天麩羅」と「鰤のにんにく胡椒石焼き」と「鰤のりゅうきゅう飯」は来店されたら是非とも食べて欲しい逸品メニューです。
20代前半/男性・投稿日:2016/09/25
安くて旨くて心地よい
利用したのは二回目。落ち着いた掘りごたつの店内でじっくりお喋りして楽しむことができる。時間制限で追い出されることもない。
値段も手頃で、かつクーポンや特典を利用すればお得に楽しめる。
そして料理が旨い。おすすめはデカイ大根が入ったおでん。売り切れる前にどーぞ。
店員さんも愛想が良くて気持ちが良い。
何も言うことなし。おすすめです。