2023/08/19 更新 串揚げ 只今 ただいま 料理
料理のこだわり
長野県産の食材を使用
素材にも一切妥協なし!長野県産の食材を使用する串揚げは絶品!仕入れにこだわる理由は、お客様の美味しいを変えない為。その時その瞬間美味しい物を出すのは、当たり前。いつまでも変わらない品質にこだわるお料理を出し続えけるのが、只今のスタイル。
一本一本真心こめてあげるこだわりうす衣の串揚げ
ずっと変わらない品質を保つため、食材には仕入れからとことんこだわる店主。そこまでするのはすべてお客様の美味しいの為なんだと。食材・下地・衣・揚げ方・器にこだわりを持ち、店主の真心を串揚げ一本一本に注ぐ。只今の絶品串揚げをご堪能ください。
串揚げ 只今 ただいま おすすめ料理
選べるコース内容!お酒も自由に選びたい。只今のお料理をしっかり楽しみたい方は、お料理のみのコースを。
コースの内容は、その日お薦めの串揚げやお造り、季節のお魚など。更に食後にはデザートもお付けします。飲み放題が全てではないというこだわりの大人のお客様には、時間も気にせず、お好きなドリンクがご注文頂けるお料理のみのコースをご注文下さい。
2750~6600円(税込)
店主が調理する旬の食材をリーズナブルなお値段で!!
全国から旬な食材を厳選した、店主自慢のお料理をお値打ち価格でご提供!お得なクーポンもご用意しております♪
串揚げ 110円(税込)~
〆 おすすめ3種(お茶漬け/おにぎり/シャーベット)
お好みで選べる〆も人気。シャーベットでさっぱり、サラサラお茶漬けや、ふっくらおにぎりまで!
418円(税込)~
串揚げ 只今 ただいま 料理
国産黒毛和牛を使用しています。
【串揚げセット】
【おばん菜】
当店No.1
日本酒と野菜でたっぷり煮ています。焼酎との相性ピッタリ!
※季節によってご用意できない場合もございます
※季節によってご用意できない場合もございます
【串揚げ】
地物の旬は4月です
女性に人気。揚げたてをブルーベリージャムで。
ギンナン(10月中旬~1月)・新ジャガ(6月中旬)・かぼちゃ・松茸・舞茸(天然舞茸:9月位)
(ギアナ 又は同等のもの)
(お刺身用を使用しております)
(紋甲いかを使用)
(白身の魚、鯛の大葉巻きなど)
※5月~9月上旬までの季節限定
※10月中旬~1月までの季節限定
【飯】
【シャーベット】
備考
- 【夜のメニュー】17:00~22:30
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-08-19 18:42:19.0