そば処 ものぐさ 口コミ
50代後半/女性・投稿日:2019/07/30
心づくしのそばランチ♪♪ ♪
お店の場所は、深志神社のすぐお隣で、やや目立ちにくい裏通りでしたが、付近まで来ると電柱に大きな看板があり、駐車場の位置も見つけやすかったです。酢南蛮のそばランチを注文しました。ポテトサラダ、南蛮漬けとも、見るからに美味しそうで、美しく盛られていました。
お味は濃すぎず、サラダも南蛮漬けとも程良い酸っぱさで、美味しくいただきました。
おそばは、ざるそば、温かいお蕎麦から選ぶことができ、ざるそばをいただきましたが、さっぱりと美味しくいただきました。
お店の女性スタッフさんが、非常に明るく店内に大きく通る声でオーダーを取ってもらいました。お店の中は、テーブル、床、お隣の席との仕切りの壁など、非常にきれいに清掃されていて、気持ちよく過ごせました。
店内の壁一面に、芸能人の色紙が飾られていて、私は初めて行ったお店でしたが、知る人ぞ知る有名なお店なのかなと思いました。
メニューには、山賊焼きもあったので、またぜひ行ってみたいと思いました。
40代前半/女性・投稿日:2018/12/18
ランチで利用しました
観光で松本に行きお昼に利用しました。ランチセットを注文しましたが、単品メニューも美味しそうで気になっています。セットについていた長いものポテトサラダは初めて食べて新鮮でした!そばもとってもおいしかったです。店内には今まで来店された芸能人の方の色紙がたくさん飾ってあり、有名人と同じ店で食べれたのがよりお得感を感じました。また、松本に遊びに行くときは是非食べによりたいです。40代後半/男性・投稿日:2017/05/19
お昼で利用しました。
お蕎麦も美味しいですが、サイドメニューが豊富です。大変満足しました。是非、夜の会合でも利用したいですね。40代後半/男性・投稿日:2016/10/19
あじの南蛮酢(めぎすの南蛮酢・わかさぎの南蛮酢など)
全部美味しかったのですが、あえてこのメニューを選びました。僕は釣りをします。アジも散々釣ります。丸アジも5本以上釣りあげます。釣り場から家まで30分なのでかなり舌は肥えていて、東京の高い店でアジ食べても一つも美味しいなんて感じたことなかった。。。ところが大変美味しかった。感動です30代前半/男性・投稿日:2014/05/13
駅前で手打ちそばを食べる事ができる
手打ちそばはもちろんおいしいのですが、そば以外のメニューも豊富にあります。駅からも近いですし利用しやすいお店でオススメです。
- 1
- 2