2024/05/29 更新 寿司居酒屋 海座 SHIZA コース詳細
◆大皿盛は無く全て個別の盛り付けになります◆初夏の料理は鮎の塩焼きや一人前ずつの海鮮陶板焼きがメイン。お刺身やミニ海鮮丼など、魚介を存分に味わうコースとなっています。プライベートから会社会合まで様々な会に対応します。2名様~42名様まで受付出来ます。団体様は個室宴会場でご用意します。少人数では半個室、9名様から完全個室でご案内します。
料金 | 4,200 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 1~42名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日18時まで |
補足事項 | ※キャンセル規定を必ずご確認ください。予約成立の時点でキャンセル規定に同意したとみなします。※12月又は、20名様以上のご予約では2週間以内のキャンセルはできません。※コース専用の割引クーポン以外の割引券等の利用は出来ません。 |
コース内容
~料理内容~
◆大皿盛は無く、全て個別の盛り付けになります。
●口取り3種盛り
●お刺身3種盛り
●生くらげポン酢
●海鮮サラダ
●海鮮陶板焼き1人用
●茶碗蒸し
●鮎の塩焼き
●ミニ海鮮丼
●椀物
●デザート
※仕入れにより内容は変わります。
※写真の内容と一部異なります。
※ご予約成立日ではなく宴会実地日のコース内容となりますので、季節の変わり目等内容が変わることがありますので予めご了承下さい。
◆キャンセル規定◆
●コース料理のキャンセルは1週間前より1名毎にキャンセル料が発生します。
●7~4営業日前のキャンセルは料理代金の50%
●3営業日前以降キャンセルは料理代金の100%頂きます。
※定休日【水・日・祝】は日数としてのカウントはしません。
※※※予約成立の時点でこのキャンセル規定に同意したとみなします。※※※
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-29 18:27:40.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。