リビエール おすすめレポート(21)

みかりんさん

40代後半/女性・投稿日:2020/03/19

コスパの高いお店です!

何度も利用しオススメ出来る唯一のお店です!今回も新規の友達を紹介し満足してもらいました!安定のお店です!立地が良い上にコスパが最高です!全ての店員さんの質もよく、特に今回は笑顔が素敵k纈君に癒されました!次回も新規の友達を紹介したいです!
k纈君の接客の素晴らしさに、今回初めて投稿しました!親族ではありません笑笑

みっちゃんさん

40代後半/女性・投稿日:2019/11/24

美味しい料理と美味しいお酒!

今回は良い夫婦の日にお邪魔させて頂きました。
デザートも良い夫婦記念日という事でとても可愛く豪華にして下さり感激しました。
毎回美味しい料理と美味しいお酒を提供して頂きありがとうございます。
また、お邪魔させて頂きますね

あゆのさん

30代後半/女性・投稿日:2019/04/15

ここを知らないのは損です!

上司の送別会として利用しました。
店員さんの対応は下見の時から素晴らしく、とても気持ちが良かったです。
予約時間よりかなり早くに着いてしまいましたが、快く受け入れて下さいました。
お料理も皆が絶賛するほど美味しく、温かい料理は温かく、冷たい料理は食べごろで本当に感動でした。
今までここを知らなかったなんて・・周りにもぜひ広めたいです!
定期的に訪れたいと思えるお店でした。

haruさん

40代後半/女性・投稿日:2019/03/09

友人に喜んでもらえました!

今回は友人との食事会で利用させて頂きました。

友人が仕事上での資格試験の勉強を頑張ってしており、無事合格した事を祝福したい!とデザート時のお祝いメッセージ入りプレート(無料で対応頂けました)をお願いしました。

キャンドルに火を灯した状態でサービス頂き、お店の方からもおめでとうございますというお言葉と拍手を頂いて、予期せぬサプライズデザートを友人はとても喜んでくれました。

お料理はボリュームもあり、良いタイミングで運んで頂けました。またドリンクもグラスが空になる手前でお声掛けいただけるなど、各テーブルによく目配せをされている印象でサービスされる方はどなたも紳士的で好感が持てました。

今回は残念ながら夜景に背を向ける席だったのですが、コスパも良く、また友人と利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

テレビ塔大好きさん

30代後半/男性・投稿日:2018/12/11

栄界隈でコスパ抜群のイタリアン

テレビ塔の西側のビルに立地しており、夜景も楽します。
大皿のコース料理ですが、ボリューム味・共に満足です。
お願いすれば、テーブルクロスにメッセージを書き込んでくれるため
送別会、ちょっとしたイベントでの利用もお勧めします。

■リビエールの関連リンク
【関連エリア】 栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄    【関連ジャンル】  創作料理トップ栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/創作料理栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  栄駅久屋大通駅丸の内駅
【関連キーワード】 エビ料理パスタピザデザート