炭火焼鳥・唐揚げ・釜めし

炭火焼鳥 唐揚げ 釜めし 宴会 個室 居酒屋 食事 豊川 豊橋

炭火焼鳥・唐揚げ・釜めし 四代目 鳥七庭

3.6Good!63件のレビューの総評提供:TrustYou

炭火焼鳥 唐揚げ 釜めし 四代目 鳥七庭 お店の総評

炭火焼鳥 唐揚げ 釜めし 四代目 鳥七庭 おすすめレポート

ともこさん

30代後半/女性・来店日:2024/04/21

焼き鳥が大きくて、タレ塩以外にもあったのがよかった。焼き鳥以外にも一品料理がたくさんあったし、ご飯ものの種類が多くてお酒飲まない人にはよかった。釜飯はご飯の硬さが最高によかった笑
焼き鳥の提供がとても早くて、全部が全部焼いてないのかな?温めたのがでてきた感じがした。でも味は美味しかった。店員さんの接客もよかったし、温かいお茶がセルフで飲めるのも嬉しい。
  • 炭火焼鳥 唐揚げ 釜めし 四代目 鳥七庭: ともこさんの2024年04月23日の1枚目の投稿写真
  • 炭火焼鳥 唐揚げ 釜めし 四代目 鳥七庭: ともこさんの2024年04月23日の2枚目の投稿写真
  • 炭火焼鳥 唐揚げ 釜めし 四代目 鳥七庭: ともこさんの2024年04月23日の3枚目の投稿写真

coconaoさん

30代後半/女性・来店日:2024/04/18

唐揚げ、海鮮チヂミが美味しかったです。平日だからかドリンクバーの時間制限がなくゆっくりできました。

えりさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/24

炭火焼の焼鳥は外カリッ中フワッで美味しかったです。提供時間も早いです。家族で楽しく食べることができました。

あゆみちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2024/02/19

飲み放題のアルコールの種類が多い
タッチパネルで注文しやすい

ノリさん

30代後半/男性・来店日:2024/02/17

父親の誕生日祝いで孫も連れて行きました。味も良かったし、お酒も美味しかったようで、また同じところでやりたいと絶賛でした。

■炭火焼鳥 唐揚げ 釜めし 四代目 鳥七庭の関連リンク
【関連エリア】 豊橋・豊川豊川    【関連ジャンル】  和食トップ居酒屋トップ豊橋・豊川/和食豊橋・豊川/居酒屋豊橋・豊川/焼き鳥・鶏料理豊橋・豊川/和風
【関連駅】  牛久保駅小坂井駅豊橋駅
【関連キーワード】 からあげ刺身フライドポテトソーセージうなぎ親子丼炭火焼き鳥レバーつくねもつ鍋鴨肉チャーハン炭火焼牛タンデザート担々麺