元祖やきとり家 美濃路 小牧店 お店の総評
元祖やきとり家 美濃路 小牧店 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/08/29・4回の投稿
20代後半/男性・来店日:2026/08/29
また行きたいです。
40代前半/女性・来店日:2026/08/28
また近いうちに利用させていただきます!
20代後半/男性・来店日:2026/08/28・2回の投稿
まず焼き鳥は種類が豊富で、定番のねぎまやもも、皮、つくねなど、どれを注文するか迷うくらいでした。焼き加減もちょうどよく、香ばしさがあり、出来立てを熱々の状態で食べられるのが嬉しいです。タレと塩のどちらも楽しめるので、その日の気分や料理に合わせて選べます。個人的には、焼き鳥はやっぱり焼きたてが一番おいしいので、出来上がってすぐに食べられるのは魅力だと感じました。
焼き鳥以外のメニューも充実していて、揚げ物や一品料理、ご飯ものなども揃っています。焼き鳥だけでは少し物足りないという人でも、いろいろ注文してシェアできるので、家族や友人との食事にも向いていると思います。お酒を飲む人はもちろん、お酒を飲まない人でも食事として十分楽しめるメニューがあるのが良いところです。
店内は気取った雰囲気ではなく、比較的入りやすい雰囲気。焼き鳥屋さんらしい活気もあり、堅苦しくならずに楽しく食事ができます。仕事帰りに同僚と利用したり、友人との飲み会をしたり、家族で夕食を食べたりと、いろいろな場面で使いやすそうです。
料理の価格も比較的リーズナブルなので、あれこれ注文しても利用しやすいのが嬉しいポイントです。焼き鳥を何本か注文して、一品料理やご飯ものを追加するような使い方もできます。複数人で行けばいろいろな料理を少しずつシェアできるので、より楽しめると思います。
スタッフの方の対応も明るく、注文から料理が出てくるまでスムーズでした。店内に活気があるので、多少にぎやかな雰囲気でも気にならず、むしろ焼き鳥屋さんらしさを感じられます。
小牧周辺で気軽に焼き鳥を食べたいときには、候補に入れやすいお店だと思います。リーズナブルに焼き鳥や一品料理を楽しみたい人には特におすすめです。今回は定番メニューを中心にいただきましたが、まだ食べてみたい料理もあったので、次回は違うメニューも注文してみたいと思います。
全体的に、気軽に入りやすく、料理の種類も多く、みんなでワイワイ楽しめる焼き鳥屋さんという印象でした。家族との食事から友人との飲み会まで幅広く利用できそうなので、また近くに行った際には立ち寄りたいと思います。
40代前半/男性・来店日:2026/08/26・7回の投稿
提供スピードも早いです!