オムライス専門店 エグロン 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/03/28
お値段につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。当店では地元の新鮮な「尾張の卵」を贅沢に使用し、専属パティシエによる手作りスイーツなど、素材と手作りにこだわって一皿一皿をご用意しております。その分、少しお高めに感じられたかと存じますが、お値段以上の満足感をお届けできるよう、より一層の努力を重ねてまいります。
現在エグロンでは、3月15日より「最強クーポン」を配信中です! 本格ケーキ・ドリンク・サラダが付く「得々セット(通常630円)」が、**なんと【半額の315円】**でお楽しみいただけます。次回はぜひ、このクーポンでお得に、素敵なデートのひとときをお過ごしください。ピーコ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております!
30代前半/女性・来店日:2026/03/27
プリンも!
当店のプリンは、オムライスと同じこだわりの卵を使用し、店内の専用工房で専属パティシエが一つひとつ丁寧に手作りしております。お子様にも喜んでいただけたのであれば、これ以上の喜びはございません。
現在エグロンでは、3月15日より「最強クーポン」を配信中です!本格ケーキ・ドリンク・サラダが付く「得々セット(通常630円)」が、**なんと【半額の315円】**でお楽しみいただけます。次回はぜひ、自慢のオムライスとご一緒に、お得にデザートも満喫しにいらしてください。はな様ご家族のまたのお越しを、スタッフ一同最高の笑顔でお待ちしております!
30代前半/女性・来店日:2026/03/27
子ども2人連れて来店しましたが、子ども椅子や取り分け皿も用意してもらえて、たすかりました。
小さなお子様連れでのお食事は何かと大変かと存じますが、エグロンではパパ・ママが少しでもホッと一息つけるような店作りを心がけております。お子様と一緒に「ふわとろ卵」を囲んで、楽しいひとときを過ごしていただけたのであれば幸いです。
現在、3月15日より「最強クーポン」を配信中です!本格ケーキ・ドリンク・サラダが付く「得々セット(通常630円)」が、**なんと【半額の315円】**でお楽しみいただけます。次回もぜひ、ご家族でのお食事をお得に、賑やかに楽しみにいらしてください。なかしーめん様のまたのお越しを、スタッフ一同最高の笑顔でお待ちしております!
40代前半/女性・来店日:2026/03/21
約50種類の豊富なメニューは当店の自慢ですが、迷う時間もお楽しみいただけたようで何よりです。店内の照明につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。ディナータイムは落ち着いてお食事いただけるよう演出しておりますが、どなた様にも快適にお過ごしいただけるよう、明るさの配慮についても今後の店舗づくりの参考とさせていただきます。
現在エグロンでは、3月15日より「最強クーポン」を配信中です! 本格ケーキ・ドリンク・サラダが付く「得々セット(通常630円)」が、**なんと【半額の315円】**でお楽しみいただけます。次回もぜひお得に、ご家族で新しい美味しさを探しにいらしてください。またのお越しを心よりお待ちしております!
30代後半/女性・来店日:2026/03/26
当店のデザートは、専属パティシエが一つひとつ手作りしており、お腹いっぱい幸せになっていただきたいという想いで盛り付けております。ご家族の楽しい団らんに、当店の「デカ盛りパフェ」が彩りを添えられたのであれば幸いです。
現在エグロンでは、3月15日より「最強クーポン」を配信中です! 本格ケーキ・ドリンク・サラダが付く「得々セット(通常630円)」が、**なんと【半額の315円】**でお楽しみいただけます。次回もぜひお得に、ご家族で新しい「美味しさ」と「驚き」を探しにいらしてください。まみちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております!