オムライス専門店 エグロン お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
オムライス専門店 エグロン 口コミ
50代前半/女性・来店日:2024/05/01
50種類以上のメニューがあるため、お選びいただくのは本当に大変だったかと思いますが(笑)、その迷う時間も楽しんでいただけたようで何よりです。お客様にとっての「最高の一皿」を見つけていただくためのラインナップですので、そう言っていただけると作り手としても励みになります。
季節ごとの限定メニューなどもございますので、ぜひまたゆっくりとメニューを眺めながら、新しい美味しさを探しにいらしてくださいね。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
50代前半/男性・来店日:2024/04/13
ボリュームにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。 当店では、お腹いっぱい召し上がっていただけるよう、全メニュー「大盛り」への変更も承っております。また、前菜やデザートが付くセットメニューなどもございますので、もしよろしければ次回ぜひお試しください。
いただいたご意見を参考に、味・サービス・満足感ともにさらに喜んでいただけるお店づくりに努めてまいります。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2024/04/27
また行きたいです。
一皿ずつ丁寧に仕上げる卵の食感は、私たちが一番大切にしているこだわりですので、「美味しかった」というお言葉がスタッフの大きな励みになります。
「また行きたい」と言っていただけて光栄です! 他にもたくさんの種類のソースやトッピングをご用意しておりますので、ぜひ次回もまた違った美味しさを体験しにいらしてくださいね。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
40代後半/女性・来店日:2024/04/27・3回の投稿
当店のこだわりである「選べる楽しさ」を存分に体感していただけたようで、大変嬉しく思います。 50種類以上のメニューに加え、卵の焼き方やライスの種類までカスタマイズして「自分だけのお気に入り」を見つけていただけるのがエグロンの醍醐味です。
また、オムライスと同じく力を入れているケーキの種類にも注目していただきありがとうございます。お食事からデザートまで、その日の気分にぴったりの組み合わせを楽しんでいただけたなら幸いです。
ぜひ次回も、新しい「好みの一品」を探しにいらしてくださいね。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
60代~/男性・来店日:2024/04/27・2回の投稿
50種類以上のオムライスの中から、その日の直感で選んだ一皿を「美味しい」と感じていただけることが、私共にとって何よりの喜びです。こってりしたものが食べたい時、少し軽いものが良い時など、どんな気分の時でも「今日の一番」が見つかるお店でありたいと考えております。
ぜひこれからも、その日の気分に合わせて、色々な味を試しにいらしてくださいね。 次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!