オムライス専門店 エグロン お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
オムライス専門店 エグロン 口コミ
40代後半/女性・来店日:2024/02/17・3回の投稿
お手頃なので、よく行きます。
「予約が取りやすく、すぐに席につける」とのことで、お時間を有効に使いながらスムーズにお食事を楽しんでいただけているようで安心いたしました。お忙しい時や、思い立った時に気軽にお越しいただけることは、私共にとっても大変嬉しいポイントです。
また、「お手頃」というお言葉もありがとうございます! これからも、お財布に優しく、かつお腹も心も満たされるような美味しいオムライスを変わらぬクオリティでお届けしてまいります。
ぜひまた、日常のひとときにお気軽にお立ち寄りくださいね。 次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
50代後半/女性・来店日:2024/02/16
初めて食べる味は冒険だが、とても美味しかったです
当店のメニューは50種類以上と非常に多いため、お客様に少しでも仕上がりをイメージしていただけるよう、写真付きのメニュー作りにこだわっております。「分かりやすい」と感じていただけて安心いたしました。
「初めて食べる味」に挑戦するのは少し勇気がいりますが、そうして選んだ一皿を「とても美味しい」と喜んでいただけることが、専門店として一番の幸せです。
まだまだ他にも、驚きと美味しさが詰まったメニューがたくさんございます。ぜひまた、新しい味の冒険を楽しみにいらしてくださいね。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
30代後半/女性・来店日:2024/02/11・2回の投稿
あいにく現在は提供を終了しておりますが、いただいた温かいご感想はスタッフにとって大きな励みになります。
現在はまた新しい形でお楽しみいただけるメニューをご用意しておりますので、ぜひまた遊びにいらしてくださいね。
40代後半/女性・来店日:2024/02/11
当店では、お客様の大切な時間を預かっているという思いから、手作りでありながらもスピーディーに、そして目でも楽しんでいただける一皿をお届けできるよう心がけております。「盛り付けがきれい」「安定の美味しさ」と仰っていただけることが、何よりの励みになります!
また、お得なセットメニューについても触れていただきありがとうございます。お財布に優しく、お腹いっぱい満足感を感じていただけたなら幸いです。
これからも、いつ来ても安心してお食事を楽しめるお店であり続けられるよう努めてまいります。またのご来店を、心よりお待ちしております!
40代後半/女性・来店日:2024/02/10
「他のお店にはない種類」という、専門店として最もこだわっている点に気づいていただき、大変光栄です。
50種類を超えるラインナップを前に「かなり悩む」というお姿は、私たちにとってもお馴染みの光景ですが、そのお悩みいただく時間さえも「楽しい」と感じていただけたのなら、これほど嬉しいことはありません。
独創的なソースや組み合わせなど、エグロンならではの新しい美味しさを常に追求しております。ぜひ次回も、迷いに迷って「今日の一皿」を見つけにいらしてくださいね。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!