オムライス専門店 エグロン お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
オムライス専門店 エグロン 口コミ
20代後半/女性・来店日:2023/12/30
何回来ても楽しめる!
「何回来ても楽しめる!」という最高のお言葉をいただき、スタッフ一同、飛び上がるほど嬉しい気持ちです!
当店の50種類を超えるラインナップは、まさに「何度お越しいただいても新しい感動を味わっていただきたい」という思いから生まれたものです。定番の味はもちろん、少し変わった創作ソースやトッピングなど、まだまだご紹介したい一皿がたくさんございます。
これからも、メニューを開くたびにワクワクしていただけるようなお店であり続けたいと思います。
ぜひ「全メニュー制覇」を目指して(笑)、また遊びにいらしてくださいね! 次回のご来店も、心よりお待ちしております!
40代前半/女性・来店日:2023/12/29
「じゅうぶんお腹いっぱいになる」とのことで、ボリュームにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
当店のオムライスは、一皿でしっかりと満足感を感じていただけるよう、卵のふんわり感やソースのバランスはもちろん、食べ応えにもこだわってお作りしております。お腹いっぱい食べて、幸せな気持ちになっていただけることが、私たちにとって一番の喜びです。
またガッツリ食べたい気分の時には、ぜひエグロンを思い出してくださいね! さらにお腹を空かせてのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
40代後半/女性・来店日:2023/12/29
オムライスの種類の多さに加え、卵の形を選べるシステムを喜んでいただけて大変光栄です。
当店では、昔ながらの「包むタイプ」がお好きな方にも、ナイフを入れると広がる「とろとろのオープンタイプ」がお好きな方にも、それぞれ一番美味しい状態で召し上がっていただきたいという思いから、卵の形を選べるようにしております。
組み合わせ次第で、また違った味わいや食感を楽しめるのが専門店の醍醐味です。ぜひ次回も、その日の気分にぴったりの「理想のオムライス」を見つけにいらしてくださいね。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
40代前半/男性・来店日:2023/12/27
「色々な種類があって美味しかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 当店では、ソースや具材の組み合わせによって、何度お越しいただいても新しい発見があるようなメニュー作りを目指しております。
50種類以上のラインナップの中から、今回お選びいただいた一皿がお客様のお口に合ったようで何よりです。
まだまだ他にも、個性豊かなオムライスがたくさんございます!ぜひ次回も、その日の気分で楽しみながら選んでみてくださいね。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
40代前半/女性・来店日:2023/12/26・3回の投稿
予約のお時間については、できる限りお客様のご予定に寄り添い、気持ちよくお食事を始めていただけるよう心がけております。「ちょうどいい時間で」と仰っていただけて、私共も安心いたしました!そうした対応を「心よく」と感じていただけたことは、スタッフにとって大きな励みになります。
バタバタと慌ただしい移動だったかと思いますが、エグロンでのひとときで、ゆっくりとお腹も心も満たしていただけたなら幸いです。
これからも、美味しさはもちろん、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを大切にしてまいります。またのご来店を、スタッフ一同笑顔でお待ちしております!