オムライス専門店 エグロン お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
オムライス専門店 エグロン 口コミ
20代前半/女性・来店日:2023/12/16・2回の投稿
他のものも美味しそうでまた行ってみたいです。
「メニューがすごく豊富」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 当店では、ご来店のたびに新しい味に出会えるワクワク感をお届けしたく、50種類以上のオムライスをご用意しております。
「他のものも美味しそう」と言っていただけることが、私たちにとって何よりの励みになります!ソースやトッピングの組み合わせを変えるだけで、全く違った美味しさを発見できるのが専門店の楽しさですので、ぜひ次回も「新しいお気に入り」を探しにいらしてくださいね。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
20代前半/女性・来店日:2023/12/12
迅速に対応して頂き誠にありがとうございました。
またのご機会がございましたら、よろしくお願いします。
またお近くにお越しの際や、オムライスが食べたくなった時には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
40代後半/女性・来店日:2023/12/09・6回の投稿
得々セットのケーキの種類も多いのも嬉しいです。
当店の50種類以上のオムライスは、何度お越しいただいても新しい感動をお届けしたいという想いでご用意しております。悩む時間もまた、エグロンでの楽しいひとときとして過ごしていただけているようで何よりです。
また、「得々セット」のケーキについても喜んでいただけて嬉しいです! オムライス専門店ではありますが、実はデザートにも並々ならぬこだわりを持っており、ショーケースに並ぶ多彩なケーキから「今日のご褒美」を選ぶ楽しさを大切にしています。
次回はぜひ、今回迷われた別のオムライスと、また違う種類のケーキの組み合わせを試してみてくださいね。
またのご来店を、心よりお待ちしております!
30代前半/女性・来店日:2023/12/09
じっくりと時間をかけて煮込んだお肉の柔らかさは、多くのお客様にご好評いただいている自慢の仕上がりです。
現在はメニューが新しくなり、**「ポークシチューオムライス」**としてご提供しております。ビーフに負けない旨味たっぷりのポークを、同じくトロトロになるまで丁寧に煮込んでおりますので、ぜひ次回はこちらの新しい美味しさも味わってみてくださいね。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
50代前半/女性・来店日:2023/12/06
当店の50種類以上のラインナップを楽しんでいただけたようで何よりです。 また、クーポンを上手にご活用いただき、「お得」にセットを楽しんでいただけたことも大変嬉しく思います。皆様に気軽に、そしてお腹いっぱい満足していただきたいという想いでクーポンやセットをご用意しておりますので、そう言っていただけると「準備して良かった!」と心から実感いたします。
これからも、美味しさとお得感の両方で喜んでいただけるよう努めてまいります。 またぜひ、クーポンをチェックしてお得に新しい味を開拓しにいらしてくださいね。
またのご来店を、心よりお待ちしております!